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Tendre Bûche Chavroux rôtie aux baies roses et caramel, mesclun de salade

- vinaigre de xérès 2 centilitre(s)
- fleur de sel 6 pincée(s)
- poivre 6 pincée(s)
- mesclun 300 gramme(s)
- sel fin 2 pincée(s)
- jus de citron 1 centilitre(s)
- courgette(s) 1 unité(s)
- pain de campagne 6 tranche(s)
- baies roses 10 gramme(s)
- sucre semoule 50 gramme(s)
- Tendre Bûche Chavroux 2 unité(s)
- sucre semoule 50 gramme(s)
- Tendre bûche Chavroux 2 unité(s)
- huile d'olive 3 cl
Tendre Bûche Chavroux rôtie aux baies roses et caramel, mesclun de salade
60 minutesCoquilles de St Môret au Chorizo

- St Môret 150 g
- Chorizo 20 tranche(s)
- Noix de Saint-Jacques 5 unité(s)
- Grenade 0 unité(s)
- Huile d'olive 1 Cuillère(s) à café
- Sel 1 pincée(s)
2. Coupez les Saint-Jacques en 2 dans leur épaisseur et faites-les colorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux.
3. Dressez en déposant une demi St Jacques sur une première tranche de chorizo, surmontée d'une cuillère à café de St Môret et de grains de grenade.
4. Déposez une seconde tranche de Chorizo pour former la coquille.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Coquilles de St Môret au Chorizo
30 minutesCake au Saint Agur Coupe et aux tomates séchées

- Poivre 1 pincée(s)
- Sel 1 pincée(s)
- Pignons de pin 50 gramme(s)
- Tomates séchées marinées à l'huile d'olive 20 unité(s)
- Lait 10 centilitre(s)
- Huile de tournesol 8 centilitre(s)
- Levure chimique 1 sachet
- Farine 200 gramme(s)
- Oeuf(s) 3 unité(s)
- Saint Agur 200 gramme(s)
- Sel
Cake au Saint Agur Coupe et aux tomates séchées
10 minutesPetites gratinées de champignons au camembert Coeur de Lion Léger

- camembert Coeur de Lion Léger 1
- champignons de Paris 600 gramme(s)
- margarine allégée 20 gramme(s)
- gousses d'ail 2 unité(s)
- bouquet de persil plat 1 unité(s)
- lait demi-écrémé 10 centilitre(s)
- sel
- poivre
Petites gratinées de champignons au camembert Coeur de Lion Léger
30 minutesCake au Chaumes et aux épices douces

- Chaumes 250 g
- talon de jambon 250 gramme(s)
- oeufs 3 unité(s)
- farine 140 gramme(s)
- levure chimique sachet(s)
- poudre d'amande 50 gramme(s)
- huile de tournesol 10 centilitre(s)
- lait entier 12 centilitre(s)
- raisins secs 40 gramme(s)
- coriandre moulue cuillère(s) à café
- cumin moulu cuillère(s) à café
- ras-el-hanout cuillère(s) à café
- sel
- poivre du moulin
2. Versez la farine dans une assiette. Coupez le Chaumes en gros cubes, enrobez-les de farine. Réservez-les.
3. Dans une jatte, battez les oeufs en omelette avec l'huile de tournesol. Incorporez le reste de farine, la levure chimique, puis la poudre d'amande. Délayez avec le lait, salez légèrement et poivrez. Ajoutez toutes les épices et les raisins secs, mélangez.
4. Coupez le talon de jambon en gros cubes et ajoutez-le dans la pâte, ainsi que les cubes de Chaumes réservés. Mélangez délicatement. Versez dans un moule à cake anti-adhésif, lissez la surface à la spatule. Enfournez pour 45 min.
5. Laissez tiédir hors du four avant de démouler. Servez tiède ou froid.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Cake au Chaumes et aux épices douces
30 minutesCassolettes de St Jacques au Boursault et pointe de curry

- Boursault 1 unité(s)
- noix de Saint-Jacques 8 unité(s)
- blancs de poireaux 3 unité(s)
- beurre 90 gramme(s)
- curry en poudre 1 cuillère(s) à café
- sel
- poivre
Cassolettes de St Jacques au Boursault et pointe de curry
30 minutesQuartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices

- Boursault 1 unité(s)
- chutney de mangue 1 petit bocal
- pain d'épices 2 tranches
- ciboulette ciselée 2 cuillère(s) à soupe
- coriandre ciselée 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive
- beurre 20 gramme(s)
Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices
30 minutesPains perdus briochés, confit d’oignon et Pié d’Angloys

- Pié d'Angloys 1
- confit d'oignon 1 bocal
- brioche légèrement rassise 8 tranche(s)
- oeufs 3 unité(s)
- beurre 80 gramme(s)
- lait demi-écrémé 15 centilitre(s)
- quelques brins de ciboulette
- sel
- poivre
Pains perdus briochés, confit d’oignon et Pié d’Angloys
10 minutesFinanciers au Pié d’Angloys

- Pié d'Angloys 1
- farine 150 gramme(s)
- poudre d'amandes 70 gramme(s)
- blancs d'oeufs 3 unité(s)
- beurre 50 gramme(s)
- poivre du moulin
Financiers au Pié d’Angloys
30 minutesCarpaccio pourpre des amoureux au Caprice des Dieux

- Caprice des Dieux 1 unité(s)
- betterave(s) rouge(s) 2 unité(s)
- vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 5 cuillère(s) à soupe
- salade(s) trévise 100 gramme(s)
- pistaches non-salées 40 gramme(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
2. Déposez les tranches de betterave sur 4 grandes assiettes, en les superposant légèrement. Dans un bol, salez et poivrez le vinaigre balsamique, émulsionnez avec l'huile d'olive. Nappez les carpaccios de betterave de cette vinaigrette, filmez et réservez au frais 30 min.
3. Au moment de servir, découpez le Caprice des Dieux en fines lamelles. Lavez et essorez la salade trévise. Concassez grossièrement les pistaches, puis faites-les griller à sec dans une poêle antiadhésive, 1 min sur feu vif.
4. Parsemez les carpaccios de pistaches grillées à sec. Disposez les lamelles de Caprice des Dieux et la salade trévise, donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Carpaccio pourpre des amoureux au Caprice des Dieux
10 minutesAntipasti fondants version mini Caprice

- poivre 1 pincée(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- coriandre 1 cuillère(s) à café
- basilic 4 cuillère(s) à soupe
- crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe
- jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
- beurre 30 gramme(s)
- champignon(s) de Paris 250 gramme(s)
- tomates séchées marinées à l'huile d'olive 250 gramme(s)
- bocal de lanières d'aubergine grillées marinées 1 unité(s)
- sel fin 3 unité(s)
- Mini Caprice® 4 unit(é)s
2. Egouttez les aubergines grillées marinées. Coupez les mini-Caprice en 4, enrobez chaque morceau dans une lamelle d'aubergine, avec une feuille de basilic. Fixez avec des piques en bois.
3. Servez les mini-Caprice en robe d'aubergine entourés des champignons crémés à la coriandre et des tomates séchées.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Antipasti fondants version mini Caprice
10 minutesBruschettas de Caprice des Anges aux poivrons grillés

- Caprice des Anges 1 unité(s)
- poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
- poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
- pain de campagne 12 tranche(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- ciboulette 3 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
2. Sortez les poivrons du sac plastique, puis de leur feuille d'aluminium. Pelez-les, puis supprimez le pédoncule, les graines et l'eau de végétation. Coupez la chair de chaque poivron en lanières.
3. Déposez les tranches de pain de campagne sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, faites-les dorer sous le gril du four, 4 min environ : elles doivent bien griller, sans commencer à brunir (vous pouvez aussi utiliser un grille-pain). Laissez refroidir hors du four.
4. Pelez les gousses d'ail, puis frottez-en les tranches de pain toastées. Nappez-les d'un filet d'huile d'olive, puis tartinez de Caprice des Anges. Disposez les lanières de poivrons rouge et jaune sur le dessus, puis donnez un tour de moulin à poivre et ajoutez 2 à 3 brins de ciboulette sur chaque bruschetta. Servez sans attendre.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Bruschettas de Caprice des Anges aux poivrons grillés
10 minutesBouchées des Grisons, En Cas de Caprice

- En Cas de Caprice 1 unité(s)
- Pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
- Pesto 2 cuillère(s) à café
- Viande des grisons 5 tranche(s)
- Romarin 1 botte(s)
2. Taillez les tranches de viande des Grisons en morceaux triangulaires.
3. Garnissez les demi-lamelles d'En Cas de Caprice de pesto, ajoutez quelques pignons et enfermez-les dans un triangle de viande des Grisons.
4. Maintenez les bouchées en place avec des piques en bois et déposez-les sur de jolies cuillères.
5. Décorez de brins de romarin.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice
10 minutesQuenelles de mousse de Chavroux au coulis de fruits rouges

- zeste de citron non traité 2 cuillère(s) à café
- jus de citron 1 cuillère(s) à café
- fruit(s) rouge(s) 300 gramme(s)
- Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
- sucre en poudre 100 gramme(s)
- jaune(s) d'oeuf(s) 1 unité(s)
- feuilles de mélisse 4 unité(s)
Quenelles de mousse de Chavroux au coulis de fruits rouges
10 minutesDuos de millefeuilles de Chavroux

- Tendre bûche Chavroux 160 g
- tomate(s) 4 unité(s)
- pommes de terre 4 unité(s)
- mâche 200 gramme(s)
- yaourt(s) 1 unité(s)
- jus de citron 3 cuillère(s) à soupe
- vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe
- basilic 1 cuillère(s) à soupe
- persil plat 1 cuillère(s) à soupe
- gros sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
Duos de millefeuilles de Chavroux
10 minutesAubergines farcies gratinées au Saint Albray Coupe

- Saint Albray 200 g
- aubergine(s) 4 unité(s)
- tomate(s) 4 unité(s)
- poivron(s) rouge(s) 2 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- Thym 1 cuillère(s) à café
- poivre 1 pincée(s)