Chargement en cours
289 recettes trouvées
Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

- Caprice des Dieux 1
- moutarde 1 c à s
- vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
- pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
- jambon blanc 2 tranche(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- tomates-cerises 150 gramme(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- ficelle(s) 2 unité(s)
- huile d'olive 200 gramme(s)
2. Détaillez les ficelles en tranches (sans les trognons). Coupez les tomates en fines rondelles et déposez-les sur les tranches de ficelle. Écroûtez partiellement les mini-Caprice, puis coupez-les en 5 à 6 morceaux. Déposez une part de mini-Caprice sur chaque bouchée. Parsemez de quelques pignons de pin.
3. Placez les bouchées sur une plaque et enfournez-les pour 3 min environ : le fromage doit juste commencer à fondre.
4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement et servez-la avec les bouchées à peine sorties du four.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)