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Financiers au Pié d’Angloys

Financiers au Pié d’Angloys

Financiers au Pié d’Angloys Un en-cas Économique Ingrédients
  • Pié d'Angloys 1
  • farine 150 gramme(s)
  • poudre d'amandes 70 gramme(s)
  • blancs d'oeufs 3 unité(s)
  • beurre 50 gramme(s)
  • poivre du moulin
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Financiers au Pié d’Angloys

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis ôtez du feu et laissez refroidir.

Travaillez les blancs d’oeufs à la fourchette, sans les monter en neige. Incorporez la poudre d’amandes, puis la farine. Ajoutez le beurre fondu, mélangez vigoureusement. Poivrez.

Détaillez le Pié d’Angloys en dés et ajoutez-les à cette préparation. Répartissez dans 12 moules à financiers et enfournez pour 20 min.

Laissez tiédir à la sortie du four avant de démouler, servez tiède ou froid.