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317 recettes trouvées

Bouchées de saumon fumé au Chavroux

Bouchées de saumon fumé au Chavroux Un en-cas Économique Ingrédients
  • yaourt(s) brassé(s) 2 c à s
  • jus de citron
  • aneth 2 cuillère(s) à soupe
  • coeur(s) de palmier 200 gramme(s)
  • poivron(s) jaune(s) 2 unité(s)
  • salade(s) feuille de chêne 1 unité(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
  • saumon fumé 4 tranche(s)
  • huile d'olive
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de saumon fumé au Chavroux

10 minutes

Médaillons mignons au Saint Albray

Médaillons mignons au Saint Albray Un plat Économique Ingrédients
  • Filet mignon de porc (520g environ) 1
  • Cuisine Sandwich Saint Albray 8 Tranches
  • Poivre
  • huile d'olive
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Médaillons mignons au Saint Albray

10 minutes

Assiette gourmande au Coeur de Lion

Assiette gourmande au Coeur de Lion Un en-cas Économique Ingrédients
  • camembert Coeur de Lion 45 g
  • jambon à l'os 2 tranche(s)
  • pomme coupée en quartiers (avec 1 cuil. à café de miel) 1 unité(s)
  • cerneaux de noix 3 unité(s)
  • tomates tranchées en éventail 2 unité(s)
  • concombre coupé en dés (avec 1 cuil. à café de vinaigre balsamique et 1 cuil. à café de ciboulette ciselée) unité(s)
  • roquette (avec 1 cuil. à café de vinaigre de cidre et 1 cuil. à soupe d'huile de noix) 50 gramme(s)
  • une pincée de piment de Cayenne
  • baguette 2 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Assiette gourmande au Coeur de Lion

10 minutes

Camembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes

Camembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes Un plat Économique Ingrédients
  • Camembert Coeur de Lion 1
  • pommes granny-smith 2 unité(s)
  • champignons de Paris 300 gramme(s)
  • gousse d'ail 1 unité(s)
  • vinaigre de cidre 2 cuillère(s) à soupe
  • quelques grains de poivre noir
  • quelques baies roses
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes

30 minutes

Soufflé au maroilles Fauquet

Soufflé au maroilles Fauquet Un plat Économique Ingrédients
  • farine 50 g
  • beurre 70 gramme(s)
  • Maroilles Fauquet® 150 gramme(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • lait 25 centilitre(s)
  • sel fin
  • poivre
  • muscade râpée 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Soufflé au maroilles Fauquet

10 minutes

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis Un plat Économique Ingrédients
  • blancs de poulet 250 g
  • camembert Coeur de Lion 1 unité(s)
  • purée de brocolis 450 gramme(s)
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • salade feuille de chêne 1 unité(s)
  • échalotes 2 unité(s)
  • persil plat ciselé 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre moulu
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

10 minutes

Salade de torsades au basilic et au Fol Épi

Salade de torsades au basilic et au Fol Épi Un plat Économique Ingrédients
  • poivre
  • jus de citron
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • basilic 2 cuillère(s) à soupe
  • tomate(s) 4 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • Fol Épi 150 gramme(s)
  • jambon de Bayonne 4 tranche(s)
  • tortis 250 gramme(s)
  • gros sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de torsades au basilic et au Fol Épi

10 minutes

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

Tartine forestière au Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • vinaigre de vin 2 cuillère(s) à soupe
  • persil plat 1 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • endive(s) 1 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 100 gramme(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • pain aux noix 8 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

10 minutes

Penne au Saint Agur Coupe

Penne au Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • persil plat 2 c à s
  • crème allégée 10 centilitre(s)
  • vin blanc sec 1 cuillère(s) à soupe
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • echalote(s) 4 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • penne 400 gramme(s)
  • gros sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne au Saint Agur Coupe

10 minutes

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale Un plat Économique Ingrédients
  • basilic 2 c à s
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • Fol Épi 120 gramme(s)
  • purée de pommes de terre 600 gramme(s)
  • blanc(s) de poulet 400 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

10 minutes

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic Un plat Économique Ingrédients
  • basilic 2 c à s
  • ficelle(s) 2 unité(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
  • gaspacho prêt à consommer 1 litre(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

30 minutes

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané Un plat Économique Ingrédients
  • Vieux Pané 250 g
  • cube(s) de bouillon de volaille 2 unité(s)
  • vermicelles 150 gramme(s)
  • carotte(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

10 minutes

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux Un en-cas Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1
  • moutarde 1 c à s
  • vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
  • pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
  • jambon blanc 2 tranche(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • tomates-cerises 150 gramme(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • ficelle(s) 2 unité(s)
  • huile d'olive 200 gramme(s)
1. Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Lavez et essorez la salade, rompez ses feuilles et mettez-les dans un saladier. Détaillez le jambon en dés et ajoutez-les, ainsi que les tomates-cerises.
2. Détaillez les ficelles en tranches (sans les trognons). Coupez les tomates en fines rondelles et déposez-les sur les tranches de ficelle. Écroûtez partiellement les mini-Caprice, puis coupez-les en 5 à 6 morceaux. Déposez une part de mini-Caprice sur chaque bouchée. Parsemez de quelques pignons de pin.
3. Placez les bouchées sur une plaque et enfournez-les pour 3 min environ : le fromage doit juste commencer à fondre.
4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement et servez-la avec les bouchées à peine sorties du four.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

10 minutes