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Trio de tartines sucrées-salées au St Môret

  • 20min
  • Économique
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Trio de tartines sucrées-salées au St Môret

Trio de tartines sucrées-salées au St Môret Un petit déjeuner Économique Ingrédients
  • St Môret Bio 150 g
  • pain boule 1 (400g)
  • cerises 100 g
  • oignon rouge 1 (100g)
  • pistaches concassées 2 c. à soupe (40 g)
  • vinaigre balsamique 1 c. à café (10 g)
  • miel 1 c. à café (10 g)
  • tomate 1 (130 g)
  • fraises 6 (60 g)
  • huile d'olive 2 c. à soupe (30 g)
  • basilic 4 feuilles (20 g)
  • poivre 20 g
  • abricot 4 (200 g)
  • pesto 4 c. à soupe (50 g)
  • pignons de pin 2 c. à café (15 g)
1. Couper le pain en 12 tranches et en tartiner 8 de St Môret et 4 de pesto.
2. Faire cuire les cerises pendant 10 minutes dans une poêle avec le miel et le vinaigre balsamique. Les répartir sur quatre tranches tartinées de St Môret puis ajouter l’oignon haché et les pistaches.
3. Mélanger ensemble la tomate et les fraises coupées en dés et ajouter le basilic ciselé, un filet d’huile d’olive. Répartir la préparation sur les 4 dernières tartines au St Môret.
4. Couper les abricots en tranches et les répartir sur les tartines au pesto. Ajouter les pignons de pin et le restant de St Môret coupé en dés. Déguster!
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Trio de tartines sucrées-salées au St Môret

20 minutes

Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret

Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret Un plat Budget moyen Ingrédients
  • St Môret Bio 80 g
  • épinards frais 400 g
  • butternut ou potiron 250 g
  • conglichioni 200 g
  • champignon de Paris 200 g
  • échalote 1 (25g)
  • filet d'huile 1 (5g)
1. Éplucher la courge et la couper en dés.
2. Éplucher et hacher l’échalote.
3. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les dés de courge et l’échalote.
4. Verser de l’eau à hauteur des dés de courge et laisser cuire 15-20 minutes.
5. Égoutter et mixer la préparation pour obtenir un coulis. Ajouter éventuellement un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
6. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
7. Laver les feuilles d’épinard et hacher les champignons.
8. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les épinards avec les champignons pendant 10 minutes.
9. Ajouter le St Môret® et mélanger.
10. Déposer le coulis au fond du plat.
11. Répartir la préparation dans les pâtes et les placer dans un plat à gratin.
12. Enfourner à 180°C pour 20 minutes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret

60 minutes

Trio de tartinades au St Môret

Trio de tartinades au St Môret Un apéritif Économique Ingrédients
  • St Môret Bio 40 g
  • carottes 300 g
  • jus de citron 1 cuillère à soupe (5g)
  • cumin ½ cuillère à café (2g)
  • St Môret Bio 40 g
  • brocolis 300 g
  • noix de cajou 50 g
  • St Môret Bio 80 g
  • betteraves cuites 250 g
  • gousses d'ail 2 (10g)
1. Tartinade carotte, cumin, citron & St Môret® 1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. 2. Faire cuire les carottes dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes. 3. Égoutter, laisser refroidir puis écraser à la fourchette. 4. Ajouter le St Môret®, le cumin et le jus de citron.
2. Tartinade brocoli, cajou & St Môret® 1. Faire cuire le brocoli dans de l’eau portée à ébullition pendant 5 minutes. 2. Bien égoutter et laisser refroidir. 3. Verser dans un mixeur le brocoli, les noix de cajou et le St Môret®, puis mixer.
3. Tartinade betterave & St Môret® 1. Éplucher les gousses d’ail et les dégermer. 2. Mixer la betterave avec le St Môret® et l’ail.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Trio de tartinades au St Môret

45 minutes

Trio de tartines animaux au St Môret

Trio de tartines animaux au St Môret Un en-cas Économique Ingrédients
  • St Môret Bio 50 g
  • pain de mie complet 3 tranches (60g)
  • clémentine 1 (70g)
  • rondelles de banane 7 (100g)
  • rondelle de kiwi 1 (100g)
  • triangle coupé dans une rondelle de pomme 1 (150g)
  • pépites de chocolat 6 (30g)
  • amandes 4 (40g
1. Sur la première tartine, tartiner le St Môret® en cercle. 1. Déposer 2 rondelles de banane sur le bord haut du pain et une rondelle au centre. 2. Ajouter 2 pépites de chocolat au-dessus du nez et une pépite sur le nez.
2. Sur la deuxième tartine, la tartiner entièrement de St Môret®. 1. Couper une rondelle de banane en deux et placer les deux morceaux sur un coin du pain, en demi-cercle inversé pour former une queue de poisson. 2. À l’opposé de ce coin, ajouter une rondelle de banane et une pépite de chocolat par-dessus pour former l’œil. 3. Répartir les quartiers de clémentines au centre de la tartine pour former les écailles du poisson.
3. Sur la troisième tartine, la tartiner entièrement de St Môret®. 1. Placer 2 rondelles de banane et 2 pépites de chocolat par-dessus pour former les yeux. 2. Juste en dessous, déposer le triangle de pomme pour former le bec. 3. Couper la rondelle de kiwi en deux et placer à droite et à gauche pour former les ailes, le bord droit des demi-rondelles à l’extérieur du pain. 4. Terminer en coupant chaque amande en deux dans l’épaisseur et les disposer au niveau du corps de la chouette.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Trio de tartines animaux au St Môret

15 minutes