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Bouchées de saumon fumé au Chavroux

- yaourt(s) brassé(s) 2 c à s
- jus de citron
- aneth 2 cuillère(s) à soupe
- coeur(s) de palmier 200 gramme(s)
- poivron(s) jaune(s) 2 unité(s)
- salade(s) feuille de chêne 1 unité(s)
- Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
- saumon fumé 4 tranche(s)
- huile d'olive
Bouchées de saumon fumé au Chavroux
10 minutesMédaillons mignons au Saint Albray

- Filet mignon de porc (520g environ) 1
- Cuisine Sandwich Saint Albray 8 Tranches
- Poivre
- huile d'olive
Médaillons mignons au Saint Albray
10 minutesAssiette gourmande au Coeur de Lion

- camembert Coeur de Lion 45 g
- jambon à l'os 2 tranche(s)
- pomme coupée en quartiers (avec 1 cuil. à café de miel) 1 unité(s)
- cerneaux de noix 3 unité(s)
- tomates tranchées en éventail 2 unité(s)
- concombre coupé en dés (avec 1 cuil. à café de vinaigre balsamique et 1 cuil. à café de ciboulette ciselée) unité(s)
- roquette (avec 1 cuil. à café de vinaigre de cidre et 1 cuil. à soupe d'huile de noix) 50 gramme(s)
- une pincée de piment de Cayenne
- baguette 2 tranche(s)
Assiette gourmande au Coeur de Lion
10 minutesCamembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes

- Camembert Coeur de Lion 1
- pommes granny-smith 2 unité(s)
- champignons de Paris 300 gramme(s)
- gousse d'ail 1 unité(s)
- vinaigre de cidre 2 cuillère(s) à soupe
- quelques grains de poivre noir
- quelques baies roses
Camembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes
30 minutesSoufflé au maroilles Fauquet

- farine 50 g
- beurre 70 gramme(s)
- Maroilles Fauquet® 150 gramme(s)
- oeuf(s) 3 unité(s)
- lait 25 centilitre(s)
- sel fin
- poivre
- muscade râpée 1 pincée(s)
Soufflé au maroilles Fauquet
10 minutesSalade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

- blancs de poulet 250 g
- camembert Coeur de Lion 1 unité(s)
- purée de brocolis 450 gramme(s)
- pain de campagne 4 tranche(s)
- salade feuille de chêne 1 unité(s)
- échalotes 2 unité(s)
- persil plat ciselé 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive
- vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à soupe
- poivre moulu
Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis
10 minutesSalade de torsades au basilic et au Fol Épi

- poivre
- jus de citron
- yaourt(s) 1 unité(s)
- basilic 2 cuillère(s) à soupe
- tomate(s) 4 unité(s)
- poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
- Fol Épi 150 gramme(s)
- jambon de Bayonne 4 tranche(s)
- tortis 250 gramme(s)
- gros sel
Salade de torsades au basilic et au Fol Épi
10 minutesTartine forestière au Saint Agur Coupe

- vinaigre de vin 2 cuillère(s) à soupe
- persil plat 1 cuillère(s) à soupe
- yaourt(s) 1 unité(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- endive(s) 1 unité(s)
- champignon(s) de Paris 100 gramme(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- pain aux noix 8 tranche(s)
Tartine forestière au Saint Agur Coupe
10 minutesPenne au Saint Agur Coupe

- persil plat 2 c à s
- crème allégée 10 centilitre(s)
- vin blanc sec 1 cuillère(s) à soupe
- tomate(s) 2 unité(s)
- echalote(s) 4 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- penne 400 gramme(s)
- gros sel
Penne au Saint Agur Coupe
10 minutesPurée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

- basilic 2 c à s
- tomate(s) 2 unité(s)
- Fol Épi 120 gramme(s)
- purée de pommes de terre 600 gramme(s)
- blanc(s) de poulet 400 gramme(s)
Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale
10 minutesGaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

- basilic 2 c à s
- ficelle(s) 2 unité(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
- poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
- gaspacho prêt à consommer 1 litre(s)
- Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic
30 minutesPetit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

- Vieux Pané 250 g
- cube(s) de bouillon de volaille 2 unité(s)
- vermicelles 150 gramme(s)
- carotte(s) 1 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- pain de campagne 4 tranche(s)
- poivre
Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané
10 minutesBouchées croustillantes au Caprice des Dieux

- Caprice des Dieux 1
- moutarde 1 c à s
- vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
- pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
- jambon blanc 2 tranche(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- tomates-cerises 150 gramme(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- ficelle(s) 2 unité(s)
- huile d'olive 200 gramme(s)
2. Détaillez les ficelles en tranches (sans les trognons). Coupez les tomates en fines rondelles et déposez-les sur les tranches de ficelle. Écroûtez partiellement les mini-Caprice, puis coupez-les en 5 à 6 morceaux. Déposez une part de mini-Caprice sur chaque bouchée. Parsemez de quelques pignons de pin.
3. Placez les bouchées sur une plaque et enfournez-les pour 3 min environ : le fromage doit juste commencer à fondre.
4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement et servez-la avec les bouchées à peine sorties du four.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)