I Love Cheese

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

Tartine forestière au Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • vinaigre de vin 2 cuillère(s) à soupe
  • persil plat 1 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • endive(s) 1 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 100 gramme(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • pain aux noix 8 tranche(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

Grillez les tranches de pain aux noix au four ou au grille-pain, puis tartinez-les de Saint Agur. Émincez les champignons de Paris et ajoutez-les sur les tranches de pain. Ajoutez 2 feuilles d’endive entières sur chaque tartine, ainsi que quelques feuilles de persil.
Lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier. Détaillez en dés les tomates, sans les épépiner, puis ajoutez-les. Dans un bol, mélangez le yaourt, le vinaigre et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement.
Servez 2 tartines par personne, accompagnées de la salade.