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Brioche poêlée au tartare de fenouil pomme et fromage Caprice des Dieux

Brioche poêlée au tartare de fenouil pomme et fromage Caprice des Dieux

Brioche poêlée au tartare de fenouil pomme et fromage Caprice des Dieux Une entrée Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 4 tranches (100g)
  • tranches épaisses de brioches (40g) 2
  • pomme (75g) 1/2
  • coriandre en poudre 1 pincée
  • coriandre graines (3g) 1
  • jus de citron (50 g) 1
  • brin d'aneth (3g) 1
  • fenouil 1/2
  • huile d'olive (15g) 1 cuillère à soupe
  • poivre (1g) 1 pincée
1. Couper la demi-pomme et le demi-fenouil en menus morceaux. Placer le tout dans un bol, arroser de jus de citron et ajouter quelques graines et la pincée de coriandre. Poivrer. Placer au frais.
2. Couper les tranches de brioche en 2 gros rectangles réguliers et dorer chaque côté de la brioche dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
3. Répartir le tartare de fenouil et pomme sur les morceaux de brioche. Disposer une tranche de Caprice des Dieux dessus et déguster sans attendre.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brioche poêlée au tartare de fenouil pomme et fromage Caprice des Dieux


Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Préparation

  1. Couper la demi-pomme et le demi-fenouil en menus morceaux. Placer le tout dans un bol, arroser de jus de citron et ajouter quelques graines et la pincée de coriandre. Poivrer. Placer au frais.
  2. Couper les tranches de brioche en 2 gros rectangles réguliers et dorer chaque côté de la brioche dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  3. Répartir le tartare de fenouil et pomme sur les morceaux de brioche. Disposer une tranche de Caprice des Dieux dessus et déguster sans attendre.