I Love Cheese

Caprice des Dieux

Caprice des Dieux

: Voir les recettes
Caprice des Dieux Caprice des Dieux Pâte molle Pur, frais, fondant, Caprice des Dieux est une pâte molle à croûte fleurie reconnaissable à son cœur fondant et frais ainsi qu’à sa peau blanche et veloutée. Caprice des Dieux est une généreuse source de calcium, un véritable concentré de vitamines, de sels minéraux et de protéines que toute la famille choisit pour ses qualités Sans lactose
Végétarien : non
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1379 Kj Energie (kcal) 333 Kcal Matières grasses (g) 30 Acides gras saturés (g) 21 Glucides (g) 0,8 Sucres (g) < 0,5 Protéines (g) 15 Sel (g) 1,4 Calcium (mg) 350

Caprice des Dieux

Pur, frais, fondant, Caprice des Dieux est une pâte molle à croûte fleurie reconnaissable à son cœur fondant et frais ainsi qu’à sa peau blanche et veloutée. Caprice des Dieux est une généreuse source de calcium, un véritable concentré de vitamines, de sels minéraux et de protéines que toute la famille choisit pour ses qualités gustatives et nutritives. Caprice des Dieux, un amour de fromage!

Ingrédients

  • Lait de vache et crème pasteurisés de France
  • sel
  • ferments lactiques. Naturellement sans lactose.