Toast de patate douce par @Mariegourmandise
Préparation
- Coupez vos patates douces en lamelle de 2cm (si elles sont bio même pas besoin de les peler !oui oui la peau des patates douces se mange). Arrosez d’un filet d’huile d’olive, sel & poivre et faites cuire +- 10min à 180°. Elles doivent être encore fermes, mais la pointe d’un couteau dans rentrer facilement. Réservez.
- Préparez la crème en mélangeant la betterave + 2 CàS de Chavroux et un filet d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtenir une crème texturée.
- Étalez la préparation sur vos tranches de patates douces, ajoutez quelques feuilles de roquettes, des pignons de pin. Ajoutez quelques touches de Chavroux pour encore plus de gourmandise et si vous en avez des petits pickles ajoutez-les pour une touche acidulée.
- Dégustez aussitôt accompagné d’une salade et de quelques falafels pour un lunch veggie ultra gourmand ! Bon appétit !