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Coquilles de St Môret au Chorizo

Coquilles de St Môret au Chorizo

Coquilles de St Môret au Chorizo Un apéritif Budget moyen Ingrédients
  • St Môret 150 g
  • Chorizo 20 tranche(s)
  • Noix de Saint-Jacques 5 unité(s)
  • Grenade 0 unité(s)
  • Huile d'olive 1 Cuillère(s) à café
  • Sel 1 pincée(s)
1. Faites sécher le chorizo dans un four à 180°C pendant 4 à 5 min.
2. Coupez les Saint-Jacques en 2 dans leur épaisseur et faites-les colorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux.
3. Dressez en déposant une demi St Jacques sur une première tranche de chorizo, surmontée d'une cuillère à café de St Môret et de grains de grenade.
4. Déposez une seconde tranche de Chorizo pour former la coquille.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Coquilles de St Môret au Chorizo

Préparation

  1. Faites sécher le chorizo dans un four à 180°C pendant 4 à 5 min.
  2. Coupez les Saint-Jacques en 2 dans leur épaisseur et faites-les colorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux.
  3. Dressez en déposant une demi St Jacques sur une première tranche de chorizo, surmontée d'une cuillère à café de St Môret et de grains de grenade.
  4. Déposez une seconde tranche de Chorizo pour former la coquille.