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Gaufres salées aux Apérifrais Ail & Fines Herbes

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  • Économique
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314 recettes trouvées

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice Un en-cas Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • tortillas de blé souples 4 unité(s)
  • crevette(s) rose(s) 16 unité(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • salade(s) feuille de chêne 50 gramme(s)
  • mayonnaise (ou fromage blanc) 4 cuillère(s) à soupe
  • ketchup 2 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Découpez En Cas de Caprice en fines tranches. Recoupez-les ensuite en deux.
2. Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis étalez le mélange sur les tortillas (vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc).
3. Ajoutez les crevettes, les tomates coupées en tranches fines et la salade. Après avoir salé et poivré, ajoutez les tranches d'En Cas de Caprice.
4. Roulez les tortillas, maintenez-les en forme avec deux piques en bois puis coupez-les au milieu.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

10 minutes

Salade de quinoa et de radis rapé

Salade de quinoa et de radis rapé Un plat Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • quinoa 100 gramme(s)
  • radis roses 12 unité(s)
  • eau 40 centilitre(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe
  • jus d'orange 5 centilitre(s)
  • vinaigre de cidre 1 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet pendant environ 20 minutes, égouttez-le et laissez tiédir.
2. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus d'orange, du sel, du poivre, la tomate et l'oignon coupé en tout petits dés et la ciboulette ciselée.
3. Mélangez et répartissez dans 4 verres.
4. Râpez les radis et posez-les sur le quinoa avec une tranche d'En Cas de Caprice.
5. Vous pouvez napper juste avant de servir d'un mince filet d'huile d'olive.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de quinoa et de radis rapé

10 minutes

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses Un apéritif Économique Ingrédients
  • Mini Caprice des Dieux 4 unité(s)
  • crevette(s) rose(s) 12 unité(s)
  • graines de sésame 100 gramme(s)
  • coriandre 4 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre balsamique 4 cuillère(s) à soupe
  • Pics en bois 12 unité(s)
1. Coupez les Mini Caprice en morceaux.
2. Roulez les dans des graines de sésame
3. Sur chaque pique disposez 1 crevette, 1 morceau de Mini Caprice et la coriandre
4. Disposez le vinaigre balsamique dans un petit récipient pour tremper chaque morceau.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

10 minutes

Tartines à la tomate et Mini Caprice

Tartines à la tomate et Mini Caprice Un en-cas Économique Ingrédients
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • Mini-Caprice des Dieux 4 unité(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • jambon de Parme 20 tranche(s)
  • ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
1. Frottez légèrement les tartines de pain avec l'ail et répartir le hachis de tomates dessus.
2. Coupez les Mini Caprice en tranches et les rouler dans la ciboulette.
3. Intercalez sur le pain les tranches de fromage, le jambon, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, et parsemez de poivre du moulin.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartines à la tomate et Mini Caprice

10 minutes

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Chou(x)-fleur(s) 1 kg
  • Lardons 200 gramme(s)
  • Raclette Nature Le Rustique® 8 tranche(s)
  • Beurre 50 gramme(s)
  • Maïzena 40 gramme(s)
  • Lait 50 centilitre(s)
  • Muscade râpée 1 pincée(s)
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

30 minutes

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari Un plat Économique Ingrédients
  • lardons fumés 120 gramme(s)
  • Grana Padano Riserva 60 gramme(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • crème fleurette 30 centilitre(s)
  • oeuf(s) 2 unité(s)
  • Spaghetti 200 gramme(s)
  • poivre
  • sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

10 minutes

Quiche aux épinards et Chavroux

Quiche aux épinards et Chavroux Un plat Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • muscade râpée 1 pincée(s)
  • epinards frais 500 gramme(s)
  • beurre 20 gramme(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • pâte brisée 1 unité(s)
  • sel
1. Préparez les épinards.
2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajoutez-y les épinards, faites revenir pendant 8 minutes. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
3. Battez les oeufs et le Chavroux dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
4. Disposez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quiche aux épinards et Chavroux

30 minutes

Les brochettes du goûter version Caprice

Les brochettes du goûter version Caprice Un en-cas Économique Ingrédients
  • raisin noir 250 g
  • pomme(s) 2 unité(s)
  • En Cas de Caprice ® 1 unité(s)
1. Tranchez l'En Cas de Caprice en fines lamelles, selon la largeur indiquée par la prédécoupe de l'emballage.
2. Égrappez le raisin, lavez les grains, puis séchez-les. Épépinez-les si vous le désirez. Lavez soigneusement les pommes sans les peler, puis coupez-les en quatre, épépinez-les et recoupez-les en petits morceaux triangulaires.
3. Piquez en les alternant, sur des petites brochettes en bambou, les triangles de pomme, les lamelles d'En Cas de Caprice et les grains de raisin noir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Les brochettes du goûter version Caprice

10 minutes

Financiers aux olives et au Saint Albray

Financiers aux olives et au Saint Albray Un apéritif Économique Ingrédients
  • Saint Albray 120 g
  • farine 180 gramme(s)
  • poudre d'amandes 60 gramme(s)
  • beurre 80 gramme(s)
  • oeuf(s) 4 unité(s)
  • lait 2 cuillère(s) à soupe
  • olives noires dénoyautées 10 unité(s)
  • olives vertes 10 unité(s)
  • pignons de pin 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Financiers aux olives et au Saint Albray

10 minutes

Bouchées de Rustique caramélisées

Bouchées de Rustique caramélisées Un apéritif Économique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 1 unité(s)
  • sucre en poudre 180 gramme(s)
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • graines de sésame 60 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Rustique caramélisées

10 minutes

Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi

Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi Un plat Économique Ingrédients
  • pommes de terre (assez grosses) 4 unité(s)
  • Fol Epi tranche(s)
  • bacon 8 tranche(s)
  • huile d'olive
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi

30 minutes

Penne à la carbonara façon Chavroux

Penne à la carbonara façon Chavroux Un plat Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • persil plat 2 cuillère(s) à soupe
  • crème fraîche 2 cuillère(s) à soupe
  • lardons fumés 300 gramme(s)
  • penne 500 gramme(s)
  • Pyramide Chavroux 2 unité(s)
1. Faire rissoler 300g de lardons sur feu moyen, ajouter 2 pyramides Chavroux et 2 c. à soupe de crème fraîche, mélanger délicatement sur le feu pour obtenir une sauce crémeuse.
2. Servir sur des pennes cuites al dente, donner un tour de moulin à poivre, ajouter une pincée de sel et parsemer de persil plat.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne à la carbonara façon Chavroux

30 minutes

Quiche au Chavroux et aux petits lardons

Quiche au Chavroux et aux petits lardons Un plat Économique Ingrédients
  • Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
  • pâte Brisée Tarte en Or 1 unité(s)
  • Dés de lardons coupés gros 300 gramme(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • lait 15 centilitre(s)
  • beurre 20 gramme(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • poivre du moulin 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quiche au Chavroux et aux petits lardons

30 minutes

Tendre Bûche Chavroux rôtie aux baies roses et caramel, mesclun de salade

Tendre Bûche Chavroux rôtie aux baies roses et caramel, mesclun de salade Un plat Économique Ingrédients
  • vinaigre de xérès 2 centilitre(s)
  • fleur de sel 6 pincée(s)
  • poivre 6 pincée(s)
  • mesclun 300 gramme(s)
  • sel fin 2 pincée(s)
  • jus de citron 1 centilitre(s)
  • courgette(s) 1 unité(s)
  • pain de campagne 6 tranche(s)
  • baies roses 10 gramme(s)
  • sucre semoule 50 gramme(s)
  • Tendre Bûche Chavroux 2 unité(s)
  • sucre semoule 50 gramme(s)
  • Tendre bûche Chavroux 2 unité(s)
  • huile d'olive 3 cl
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tendre Bûche Chavroux rôtie aux baies roses et caramel, mesclun de salade

60 minutes

Coquilles de St Môret au Chorizo

Coquilles de St Môret au Chorizo Un apéritif Budget moyen Ingrédients
  • St Môret 150 g
  • Chorizo 20 tranche(s)
  • Noix de Saint-Jacques 5 unité(s)
  • Grenade 0 unité(s)
  • Huile d'olive 1 Cuillère(s) à café
  • Sel 1 pincée(s)
1. Faites sécher le chorizo dans un four à 180°C pendant 4 à 5 min.
2. Coupez les Saint-Jacques en 2 dans leur épaisseur et faites-les colorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux.
3. Dressez en déposant une demi St Jacques sur une première tranche de chorizo, surmontée d'une cuillère à café de St Môret et de grains de grenade.
4. Déposez une seconde tranche de Chorizo pour former la coquille.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Coquilles de St Môret au Chorizo

30 minutes

Cake au Saint Agur Coupe et aux tomates séchées

Cake au Saint Agur Coupe et aux tomates séchées Un en-cas Économique Ingrédients
  • Poivre 1 pincée(s)
  • Sel 1 pincée(s)
  • Pignons de pin 50 gramme(s)
  • Tomates séchées marinées à l'huile d'olive 20 unité(s)
  • Lait 10 centilitre(s)
  • Huile de tournesol 8 centilitre(s)
  • Levure chimique 1 sachet
  • Farine 200 gramme(s)
  • Oeuf(s) 3 unité(s)
  • Saint Agur 200 gramme(s)
  • Sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cake au Saint Agur Coupe et aux tomates séchées

10 minutes