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Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

- blanc(s) d'œuf(s) 1 unité(s)
- feuille(s) de brick 4 unité(s)
- beurre 25 gramme(s)
- miel 1 cuillère(s) à soupe
- cumin 1 cuillère(s) à café
- pomme(s) 1 unité(s)
- mini(s) caprice(s) 4 unité(s)
2. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux.
3. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
4. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8).
5. Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur.
6. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un 1/2 Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick.
7. Collez les extrémités avec un peu de blanc d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
8. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin
30 minutesRoulé de crêpes au Caprice des Anges

- galette(s) de sarrasin 4 unité(s)
- Caprice des Anges 100 gramme(s)
- jambon blanc 4 tranche(s)
- ciboulette 4 cuillère(s) à soupe
- carottes râpées 150 gramme(s)
- laitue 50 gramme(s)
- roquette 50 gramme(s)
- coriandre 1 cuillère(s) à soupe
- jus de citron
- huile d'olive
2. Etaler du Caprice des Anges sur les tranches de jambon et les placer au centre de chaque crêpe avec une feuille de salade. Répartir les carottes et les brins de ciboulette.
3. Rouler le tout. Enfermer dans du papier film. Réserver au frais pendant au moins une heure.
4. Au moment de servir, couper le rouleau en forme de nems ou en bouchées.
5. Disposer un pic en bois sur chaque bouchée.
6. Servir avec des feuilles de roquette et des tranches de citron.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Roulé de crêpes au Caprice des Anges
80 minutesTartine Toi & Moi et Caprice des Dieux

- poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- aubergine(s) 1 unité(s)
- courgette(s) 1 unité(s)
- tomate(s) 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- miel 1 cuillère(s) à café
- pain complet 2 tranche(s)
- Caprice des Dieux 4 tranche(s)
- jambon de Parme 1 tranche(s)
- magret de canard fumés 4 tranche(s)
- vinaigre balsamique
2. Faites griller légèrement les tranches de pain, étalez la ratatouille dessus, versez un filet de vinaigre balsamique, ajoutez pour Elle le jambon et le Caprice des Dieux coupé en triangle et pour Lui le magret et le Caprice des Dieux coupés en bâtonnets. Parsemez d'herbes et poivrez.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tartine Toi & Moi et Caprice des Dieux
30 minutesWrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

- En Cas de Caprice 1 unité(s)
- tortillas de blé souples 4 unité(s)
- crevette(s) rose(s) 16 unité(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- salade(s) feuille de chêne 50 gramme(s)
- mayonnaise (ou fromage blanc) 4 cuillère(s) à soupe
- ketchup 2 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
2. Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis étalez le mélange sur les tortillas (vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc).
3. Ajoutez les crevettes, les tomates coupées en tranches fines et la salade. Après avoir salé et poivré, ajoutez les tranches d'En Cas de Caprice.
4. Roulez les tortillas, maintenez-les en forme avec deux piques en bois puis coupez-les au milieu.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice
10 minutesSalade de quinoa et de radis rapé

- En Cas de Caprice 1 unité(s)
- quinoa 100 gramme(s)
- radis roses 12 unité(s)
- eau 40 centilitre(s)
- tomate(s) 1 unité(s)
- oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe
- jus d'orange 5 centilitre(s)
- vinaigre de cidre 1 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
2. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus d'orange, du sel, du poivre, la tomate et l'oignon coupé en tout petits dés et la ciboulette ciselée.
3. Mélangez et répartissez dans 4 verres.
4. Râpez les radis et posez-les sur le quinoa avec une tranche d'En Cas de Caprice.
5. Vous pouvez napper juste avant de servir d'un mince filet d'huile d'olive.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Salade de quinoa et de radis rapé
10 minutesBouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

- Mini Caprice des Dieux 4 unité(s)
- crevette(s) rose(s) 12 unité(s)
- graines de sésame 100 gramme(s)
- coriandre 4 cuillère(s) à soupe
- vinaigre balsamique 4 cuillère(s) à soupe
- Pics en bois 12 unité(s)
2. Roulez les dans des graines de sésame
3. Sur chaque pique disposez 1 crevette, 1 morceau de Mini Caprice et la coriandre
4. Disposez le vinaigre balsamique dans un petit récipient pour tremper chaque morceau.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses
10 minutesTartines à la tomate et Mini Caprice

- pain de campagne 4 tranche(s)
- Mini-Caprice des Dieux 4 unité(s)
- tomate(s) 1 unité(s)
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- jambon de Parme 20 tranche(s)
- ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
2. Coupez les Mini Caprice en tranches et les rouler dans la ciboulette.
3. Intercalez sur le pain les tranches de fromage, le jambon, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, et parsemez de poivre du moulin.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tartines à la tomate et Mini Caprice
10 minutesGratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

- Chou(x)-fleur(s) 1 kg
- Lardons 200 gramme(s)
- Raclette Nature Le Rustique® 8 tranche(s)
- Beurre 50 gramme(s)
- Maïzena 40 gramme(s)
- Lait 50 centilitre(s)
- Muscade râpée 1 pincée(s)
- Sel 1 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)
Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique
30 minutesPâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

- lardons fumés 120 gramme(s)
- Grana Padano Riserva 60 gramme(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- oignon(s) 1 unité(s)
- crème fleurette 30 centilitre(s)
- oeuf(s) 2 unité(s)
- Spaghetti 200 gramme(s)
- poivre
- sel
Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
10 minutesQuiche aux épinards et Chavroux

- poivre 1 pincée(s)
- sel 1 pincée(s)
- muscade râpée 1 pincée(s)
- epinards frais 500 gramme(s)
- beurre 20 gramme(s)
- Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
- oeuf(s) 3 unité(s)
- pâte brisée 1 unité(s)
- sel
2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajoutez-y les épinards, faites revenir pendant 8 minutes. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
3. Battez les oeufs et le Chavroux dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
4. Disposez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Quiche aux épinards et Chavroux
30 minutesLes brochettes du goûter version Caprice

- raisin noir 250 g
- pomme(s) 2 unité(s)
- En Cas de Caprice ® 1 unité(s)
2. Égrappez le raisin, lavez les grains, puis séchez-les. Épépinez-les si vous le désirez. Lavez soigneusement les pommes sans les peler, puis coupez-les en quatre, épépinez-les et recoupez-les en petits morceaux triangulaires.
3. Piquez en les alternant, sur des petites brochettes en bambou, les triangles de pomme, les lamelles d'En Cas de Caprice et les grains de raisin noir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Les brochettes du goûter version Caprice
10 minutesFinanciers aux olives et au Saint Albray

- Saint Albray 120 g
- farine 180 gramme(s)
- poudre d'amandes 60 gramme(s)
- beurre 80 gramme(s)
- oeuf(s) 4 unité(s)
- lait 2 cuillère(s) à soupe
- olives noires dénoyautées 10 unité(s)
- olives vertes 10 unité(s)
- pignons de pin 2 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Financiers aux olives et au Saint Albray
10 minutesBouchées de Rustique caramélisées

- camembert Le Rustique 1 unité(s)
- sucre en poudre 180 gramme(s)
- jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
- graines de sésame 60 gramme(s)
Bouchées de Rustique caramélisées
10 minutesMillefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi

- pommes de terre (assez grosses) 4 unité(s)
- Fol Epi tranche(s)
- bacon 8 tranche(s)
- huile d'olive
Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi
30 minutesPenne à la carbonara façon Chavroux

- poivre 1 pincée(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- persil plat 2 cuillère(s) à soupe
- crème fraîche 2 cuillère(s) à soupe
- lardons fumés 300 gramme(s)
- penne 500 gramme(s)
- Pyramide Chavroux 2 unité(s)
2. Servir sur des pennes cuites al dente, donner un tour de moulin à poivre, ajouter une pincée de sel et parsemer de persil plat.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Penne à la carbonara façon Chavroux
30 minutesQuiche au Chavroux et aux petits lardons

- Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
- pâte Brisée Tarte en Or 1 unité(s)
- Dés de lardons coupés gros 300 gramme(s)
- oeuf(s) 3 unité(s)
- lait 15 centilitre(s)
- beurre 20 gramme(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre du moulin 1 pincée(s)