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Bruschettas au coulommiers Coeur de Lion et aux tomates

Bruschettas au coulommiers Coeur de Lion et aux tomates

Bruschettas au coulommiers Coeur de Lion et aux tomates Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Coulommiers Coeur de Lion 150 g
  • pain de campagne 8 tranche(s)
  • lentilles cuites 150 g
  • tomate(s) cerises 150 g
  • échalote(s) 2
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique 1 c à s
  • persil
  • poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bruschettas au coulommiers Coeur de Lion et aux tomates

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Écroûtez le coulommiers, puis détaillez-le en lamelles. Détaillez les tomates en tranches, puis répartissez-les sur les tranches de pain de campagne. Surmontez des lamelles de coulommiers et saupoudrez de persil.

Mettez les lentilles dans un saladier. Ajoutez les échalotes pelées et émincées.

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de poivre. Nappez les lentilles de cet assaisonnement.
Passez les tartines au four 3 min (le fromage doit juste commencer à fondre), et servez-les avec la salade de lentilles.