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Parmentier de légumes au Chavroux
Charlin Un plat Économique Ingrédients- purée de pommes de terre 600 g
- boeuf haché 200 gramme(s)
- Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
- courgette(s) 2 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- branche(s) de céleri 3 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à café
- herbes de Provence 1 cuillère(s) à café
- poivre 1 pincée(s)
Parmentier de légumes au Chavroux
10 minutesFilets mignons poêlés au Chavroux
Charlin Un plat Économique Ingrédients- filet(s) mignon(s) 4 unité(s)
- Chavroux Tendre Bûche 160 gramme(s)
- pommes de terre 800 gramme(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- echalote(s) 2 unité(s)
- yaourt(s) 1 unité(s)
- jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- persil plat 3 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Filets mignons poêlés au Chavroux
10 minutesSalade de petits pois au Saint Albray Coupe
Charlin Un plat Économique Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- yaourt(s) 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- citron(s) 0 unité(s)
- vinaigre de xérès 1 cuillère(s) à café
- persil 3 cuillère(s) à soupe
- pomme(s) granny-smith 1 unité(s)
- jambon de pays 2 tranche(s)
- petits pois 800 gramme(s)
- Saint Albray 200 gramme(s)
Salade de petits pois au Saint Albray Coupe
10 minutesTartelettes d’automne au Chavroux
Charlin Un plat Économique Ingrédients- poivre 1 unité(s)
- yaourt(s) brassé(s) 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- jus de citron 1 unité(s)
- jaune(s) d'oeuf(s) 1 unité(s)
- cerneau(x) de noix 8 unité(s)
- miel 4 cuillère(s) à café
- echalote(s) 2 unité(s)
- salade de blé 200 gramme(s)
- poire(s) 2 unité(s)
- Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
- feuille(s) de brick 6 unité(s)
Tartelettes d’automne au Chavroux
10 minutesFilets mignons au Saint Agur Coupe
Charlin Un plat Économique Ingrédients- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- champignon(s) de Paris 550 gramme(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- filet(s) mignon(s) 500 gramme(s)
- poivre 1 pincée(s)
Filets mignons au Saint Agur Coupe
10 minutesPoires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe
Charlin Un plat Économique Ingrédients- poire(s) 4 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- cerneau(x) de noix 40 gramme(s)
- miel 4 cuillère(s) à café
- salade de blé 150 gramme(s)
- echalote(s) 3 unité(s)
- jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
- yaourt 2 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
Poires rôties aux noix et au Saint Agur Coupe
10 minutesSalade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe
Charlin Un plat Économique Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
- yaourt(s) brassé(s) 2 cuillère(s) à soupe
- echalote(s) 2 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- haricot(s) vert(s) 500 gramme(s)
- jambon blanc 6 tranche(s)
Salade de haricots verts et médaillons de Saint Agur Coupe
10 minutesBlancs de poulet fermier au Vieux Pané
Charlin Un plat Économique Ingrédients- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- huile de tournesol 1 cuillère(s) à café
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- salade(s) feuille de chêne 1 unité(s)
- riz complet 150 gramme(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- Vieux Pané 200 gramme(s)
- blanc(s) de poulet 4 unité(s)
- gros sel 1 cuillère(s) à soupe
- persil 1 cuillère(s) à soupe
Blancs de poulet fermier au Vieux Pané
10 minutesFilets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané
Charlin Un plat Économique Ingrédients- jus de citron 4 c à s
- pommes de terre 600 gramme(s)
- poivre 1 pincée(s)
- gros sel 1 pincée(s)
- crème allégée 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- chou(x)-fleur(s) 1 unité(s)
- Vieux pané 200 gramme(s)
- filet(s) de merlan 500 gramme(s)
Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané
10 minutesPetits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion
Charlin Un plat Économique Ingrédients- purée de haricots verts 180 g
- purée de chou-fleur 180 g
- purée de pommes de terre 180 g
- brie Coeur de Lion 200 g
- noix 8 cerneaux
- amandes effilées 40 gramme(s)
- persil plat 4 branches
- Poivre
Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion
10 minutesTartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe
Charlin Un apéritif Économique Ingrédients- pain de campagne 4 tranche(s)
- pancetta 4 tranche(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- crème entière liquide 20 centilitre(s)
- beurre 15 gramme(s)
- echalote(s) 1 unité(s)
- champignon(s) de Paris 600 gramme(s)
Tartine de champignons et pancetta au Saint Agur Coupe
30 minutesVerrine au Chavroux et tartare de tomates
Charlin Un plat Économique Ingrédients- Pyramide Chavroux Nature 50 g
- crème entière liquide 20 gramme(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- cornichons 2 unité(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- olives noires dénoyautées 10 unité(s)
- persil 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
- roquette 100 gramme(s)
2. Pelez et égrainez vos tomates, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les cornichons finement ciselés et un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
3. Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
4. Décorez d'un brin d'aneth.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Verrine au Chavroux et tartare de tomates
30 minutesTarte au potiron au St Albray
Charlin Un plat Économique Ingrédients- pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1
- potiron 1 kilogramme(s)
- Saint Albray 150 gramme(s)
- olives noires dénoyautées 10 unité(s)
- muscade râpée 1 pincée(s)
Tarte au potiron au St Albray
30 minutesTarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Charlin Un plat Économique Ingrédients- blettes 1 kilogramme(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
- oeuf(s) 2 unité(s)
- basilic 2 cuillère(s) à soupe
- crème fraîche 4 cuillère(s) à soupe
- farine 1 cuillère(s) à soupe
- Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 200 gramme(s)
- dés de jambon 75 gramme(s)
- blanc(s) de poulet 160 gramme(s)
- tomate(s) 1 unité(s)
- pâtes feuilletée(s) pré-étalée(s) 1 unité(s)
Couper le blanc et le vert des blettes en morceaux.
2. Dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive faire revenir le blanc avec l'oignon pendant 10 mn. Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.Bien égoutter. Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, 40g de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari le basilic, le jambon et le blanc de poulet coupé en petits morceaux.
3. Ajouter 50g de fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari, et les réserver. Couper le reste en petits cubes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout. Ajouter les blettes tiédies.
4. Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation. Trancher fin la tomate (10 tranches). Les poser sur la tarte, poivrer, puis couvrir avec le fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Cuire 45 à 50 mn à 200°C.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
30 minutesLasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Charlin Un plat Économique Ingrédients- feuille(s) de lasagne(s) 10 unité(s)
- steak(s) haché(s) 600 gramme(s)
- tomates pelées en boîte 800 gramme(s)
- Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 80 gramme(s)
- oignon(s) 4 unité(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- branche(s) de céleri 1 unité(s)
- carotte(s) 2 unité(s)
- persil 2 cuillère(s) à soupe
2. Ajouter la purée de tomates, 4 c à s d'eau et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux.
3. Préparer votre sauce béchamel.
4. Dresser vos lasagnes dans un plat à gratin : disposer une couche de pâte à lasagne, une couche de viande, un peu de béchamel et du Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Renouveller l'opération en terminant par le fromage râpé pour que vos lasagnes gratinent.
5. Enfourner à 180°C pendant à 40 min.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
30 minutesCocottes au Maroilles Fauquet
Charlin Un plat Économique Ingrédients- sauté de porc 400 g
- pomme(s) de terre 4 unité(s)
- endive(s) 4 unité(s)
- echalote(s) 1 unité(s)
- bière 25 centilitre(s)
- crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe
- beurre 40 gramme(s)
- cassonade 2 cuillère(s) à soupe
- sauce soja 2 cuillère(s) à soupe
- Maroilles Fauquet 6 tranche(s)
2. Dans un saladier, les écraser à la fourchette. Ajouter la crème, du sel, du poivre et de la muscade. Mélanger et réserver.
3. Couper le porc en dés, les fariner et les faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre quelques min. Saler et poivrer. Réserver.
4. Dans la même sauteuse avec le jus de viande, faire revenir les chicons émincés finement sans les cœurs et l'échalote émincée avec 20 g de beurre, la cassonade, le soja, le laurier, le Maroilles Fauquet et assaisonner. Réduire. Ajouter la bière et réduire à nouveau. Réserver.
5. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
6. Dans des cocottes, répartir la purée, puis la viande et enfin les chicons et enfourner 15 min.
7. Servir immédiatement.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)