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Petites gratinées de champignons au camembert Coeur de Lion Léger

Petites gratinées de champignons au camembert Coeur de Lion Léger

Petites gratinées de champignons au camembert Coeur de Lion Léger Un plat Économique Ingrédients
  • camembert Coeur de Lion Léger 1
  • champignons de Paris 600 gramme(s)
  • margarine allégée 20 gramme(s)
  • gousses d'ail 2 unité(s)
  • bouquet de persil plat 1 unité(s)
  • lait demi-écrémé 10 centilitre(s)
  • sel
  • poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petites gratinées de champignons au camembert Coeur de Lion Léger

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Nettoyez les champignons de Paris, puis émincez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse avec la margarine, 10 à 12 min sur feu moyen en remuant régulièrement. À mi-cuisson, salez et poivrez et ajoutez l’ail pelé, dégermé et haché. Coupez le feu et incorporez le persil plat finement ciselé.

Pendant ce temps, coupez le camembert Cœur de Lion Léger en dés, mettez-les dans une casserole, ajoutez le lait et faites chauffer sur feu doux sans cesser de mélanger, jusqu’à obtenir une crème fluide.

Répartissez les champignons dans 4 cassolettes, nappez avec la crème au camembert. Enfournez pour 15 à 20 min : les cassolettes doivent prendre une belle couleur. Servez chaud ou tiède.