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Petrus & Petrus Vieille Brune Bière & Fromage TODO
Petrus & Petrus Vieille Brune

Petrus & Petrus Vieille Brune

Le Petrus est l’exemple type d’un fromage d’abbaye onctueux qui s’accompagne idéalement d’une vieille bière brune à la fois amère et douce. En cela, la Petrus Vieille Brune se profile comme la bière idéale pour rafraîchir et « nettoyer » le palais. Petrus TYPE & FAMILLE : demi-dure LAIT : vache CROÛTE : non comestible

Le Rustique & Duvel Bière & Fromage TODO
Le Rustique & Duvel

Le Rustique & Duvel

Le crémeux du Rustique et le caractère sec de la Duvel s’accordent parfaitement. Pas d’hésitation, place à la dégustation ! Le Rustique TYPE & FAMILLE : pâte molle à croûte fleurie LAIT : vache CROÛTE : comestible LIEU DE FABRICATION : France, Orne GOÛT : typé et très reconnaissable avec sa pointe de goût aillé

Damme & De Koninck Bière & Fromage TODO
Damme & De Koninck

Damme & De Koninck

  Le Damme possède un goût particulièrement prononcé tout comme la De Koninck ! La note acidulée de cette bière que lui confère sa levure convient parfaitement à ce fromage, lui-même assez marqué. Ces deux produits de caractère s’entendent très bien. Damme TYPE & FAMILLE : pâte demi-dure LAIT : vache CROÛTE : non comestible

Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve Bière & Fromage TODO
Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve

Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve

Le Grana Padano Riserva AOP, après avoir été affiné pendant 20 mois, possède un caractère particulièrement prononcé, tout en restant souple en bouche. Il peut être servi en apéritif à condition, bien entendu, de l’associer à la boisson idéale : la Malheur Brut Réserve. Ils forment ensemble un couple joyeux, frais et exubérant, malgré la

Chamois d’Or & Hoegaarden Bière & Fromage TODO
Chamois d’Or & Hoegaarden

Chamois d’Or & Hoegaarden

Chamois d’Or, fromage onctueux à croûte blanche présente un goût raffiné et crémeux. Quelle bière pourrait mieux le faire ressortir qu’une Hoegaarden pétillante, fruitée et rafraîchissante ? Chamois d’Or TYPE & FAMILLE : pâte molle LAIT : vache CROÛTE : comestible LIEU DE FABRICATION : France, Mayenne GOÛT : la richesse de sa texture lisse,

Apérifrais provençale & Rodenbach Caractère Rouge Bière & Fromage TODO
Apérifrais provençale & Rodenbach Caractère Rouge

Apérifrais provençale & Rodenbach Caractère Rouge

Très épicées, les bouchées de fromage Apérifrais imprègnent également le palais de leur onctuosité. Servies en apéritif, elles se marieront très bien avec une Rodenbach Caractère Rouge. De cette association naîtra une palette de saveurs fruitées, aromatisées et très fraîches en bouche, qui mettront tout le monde en appétit. Que la fête commence ! Apérifrais

Le Fromage du mois : Pié d’Angloys Fromage du mois TODO
Le Fromage du mois : Pié d’Angloys

Le Fromage du mois : Pié d’Angloys

Le Pié d’Angloys Partez à la découverte du Pié d’Angloys, ce crémeux tout en rondeur qui va conquérir les palais les plus fins! Un crémeux au caractère trempé Le Pié d’Angloys est un fromage de caractère à pâte molle et croûte lavée fabriqué dans les Pays de la Loire. Un équilibre parfait Sous sa fine

Raclette et Fondue Assortiment TODO
Raclette et Fondue

Raclette et Fondue

Spécialité fromagère 2 délicieuses spécialités fromagères pour agrémenter vos soirées hivernales entre amis ! La raclette Rapide, conviviale et facile à préparer, la raclette est issue d’une tradition suisse vieille de plus de 400 ans : avant de descendre de l’alpage, les bergers se rassemblaient, coupaient une meule de fromage en 2 et la posaient

Le Grana Padano Assortiment TODO
Le Grana Padano

Le Grana Padano

Le Grana Padano Un petit morceau de Lombardie à votre table ! Tout le savoir-faire italien Le Grana Padano est un fromage traditionnel italien au lait de vache à pâte dure. Son nom provient de sa pâte blanche à texture granuleuse qui se dit “Grana” en italien. Fabriqué par Giovanni Ferrari, une fromagerie fondée en

Le Fromage du mois : St Agur Fromage du mois TODO
Le Fromage du mois : St Agur

Le Fromage du mois : St Agur

Saint Agur fort et fondant à la fois Le Saint Agur est un “bleu” qui allie un goût typé à une texture fondante pour le plus grand bonheur de tous! Un bleu pour toutes les envies Né en 1988 dans le Velay (Auvergne), le Saint Agur est, de par sa personnalité unique, le fromage à