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Le Rustique Fromage Fondue Savoyarde, le mix de 3 fromages pour les plaisirs d’hiver

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Fromage et Batch Cooking: mangez sain et cuisinez plus facilement Manger sain TODO
Fromage et Batch Cooking: mangez sain et cuisinez plus facilement

Fromage et Batch Cooking: mangez sain et cuisinez plus facilement

S’offrir une session cuisine le week-end et assembler vos préparations pendant la semaine? C’est la recette miracle du Batch Cooking pour des repas simples, savoureux et équilibrés. Et avec du fromage, c’est encore mieux! Se réconcilier avec la préparation des repas On ne va pas se mentir : dans votre ‘to do list’ quotidienne, la

Nutrition et fromage Équilibre alimentaire TODO
Nutrition et fromage

Nutrition et fromage

Bénéfices nutritionnels du fromage Le Calcium Le calcium : un minéral indispensable… La croissance et le maintien de notre capital osseux et de nos dents La coagulation du sang Le renouvellement cellulaire La pression artérielle Les fonctions hormonales Or, il n’est pas fabriqué par le corps.Où le trouver ? A ce jour, les produits laitiers

La dégustation du fromage Apport calorique TODO
La dégustation du fromage

La dégustation du fromage

Savourer avec tous ses sens Chaque fromage possède son propre caractère unique, qui dépend à la fois de ses ingrédients, de son processus de fabrication et du soin apporté par l’affineur. Pour savourer ce caractère, tous les sens doivent être en éveil. On peut apprendre à déguster un fromage. Le goût est un sens qui

Fabrication du fromage : les secrets de Hans Histoires de fromage TODO
Fabrication du fromage : les secrets de Hans

Fabrication du fromage : les secrets de Hans

Comment fabrique-t-on du fromage ? Pour répondre à cette question, nous sommes allés du côté de Passendale où Hans, maître fromager, nous a révélé quelques-uns de ses secrets. Fabriquer du fromage. Cela parait simple quand nous le dégustons dans notre assiette et sur notre pain. Mais dans les faits, ça l’est beaucoup moins. Saviez-vous qu’il

Du fromage à la table de votre pique-nique Histoires de fromage TODO
Du fromage à la table de votre pique-nique

Du fromage à la table de votre pique-nique

C’est donc décidé : cet été, vous irez pique-niquer. Ça tombe bien, car voici nos astuces pour transformer cette sortie gourmande en moment parfait ! Panier pique-nique : misez tout sur l’incassable ! Vous emporterez bien sûr dans votre panier des assiettes et des verres. Pour éviter la surcharge inutile, vous laisserez la porcelaine et le cristal à la

Passendale BIO, Délicieusement Bio et Savoureusement local Histoires de fromage TODO
Passendale BIO, Délicieusement Bio et Savoureusement local

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Bio, Belge et naturel Respecter l’environnement, le bien-être des animaux et la santé des consommateurs est essentiel pour la fromagerie Passendale. La fromagerie à fait le choix de produire ses fromages de façon durable et authentique en conservant la recette originale. La fabrication du fromage commence avec le lait. Pour produire Passendale, nous utilisons un

Passendale & Pâques Assortiment TODO
Passendale & Pâques

Passendale & Pâques

Quand nous évoquons Pâques, ce sont surtout les œufs en chocolat qui nous viennent à l’esprit. Cette fête est pourtant l’occasion pour beaucoup de gens de se retrouver en famille et/ou entre amis. Avec Passendale, j’ai trouvé une manière agréable de célébrer ce moment à passer ensemble. Oubliez le chocolat et faites place à une

Passendale: Nos engagements Histoires de fromage TODO
Passendale: Nos engagements

Passendale: Nos engagements

Passendale, un fromage unique… Notre fromage est produit de façon artisanale. Les boules de Passendale sont moulées dans des sacs de lin qui leur donnent leur forme et texture si uniques La croûte est naturelle donc comestible Produit 100% belge Passendale bénéficie de 85 ans de savoir-faire fromager Pourquoi Passendale est-il bon pour la santé de

Le Rustique : nos engagements Histoires de fromage TODO
Le Rustique : nos engagements

Le Rustique : nos engagements

Des professionnels passionnés Tout au long de l’année les producteurs de lait veillent à la bonne santé de leurs vaches en vérifiant très régulièrement leur alimentation et leur bien-être. Une histoire de confiance Comprenant environ 50 à 70 vaches laitières, les exploitations des producteurs de lait avec lesquelles nous travaillons sont à taille humaine. Il s’y crée un

Coeur de Lion: Un savoir-faire régional Histoires de fromage TODO
Coeur de Lion: Un savoir-faire régional

Coeur de Lion: Un savoir-faire régional

Tout le lait utilisé pour la fabrication du Camembert et du Coulommiers Cœur de Lion provient de Normandie, à moins de 70km autour de la fromagerie dans les régions de Vire et de Coutances. Cœur de Lion assure le suivi de chaque produit de l’origine du lait jusqu’au point de vente final. Sur chaque produit,