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Verrine au Chavroux<sup>®</sup> et tartare de tomates

Verrine au Chavroux® et tartare de tomates

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Pyramide Chavroux

    50 gramme(s)
  • crème entière liquide

    20 gramme(s)
  • tomate(s)

    2 unité(s)
  • cornichons

    2 unité(s)
  • oignon(s)

    1 unité(s)
  • olives noires dénoyautées

    10 unité(s)
  • persil

    1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • sel

    1 pincée(s)
  • poivre

    1 pincée(s)
  • roquette

    100 gramme(s)

La préparation

  • Ecrasez le Chavroux® dans la crème à la fourchette et fouettez pour obtenir une mousse et en garnir le fond de vos verrines.
  • Pelez et égrainez vos tomates, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les cornichons finement ciselés et un peu d’huile d’olive. Assaisonner.
  • Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
  • Décorez d’un brin d’aneth.

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