I Love Cheese

Tarte au potiron au St Albray

Tarte au potiron au St Albray

Tarte au potiron au St Albray Un plat Économique Ingrédients
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1
  • potiron 1 kilogramme(s)
  • Saint Albray 150 gramme(s)
  • olives noires dénoyautées 10 unité(s)
  • muscade râpée 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte au potiron au St Albray

Cuire le potiron une vingtaine de minutes dans l’eau bouillante. Egoutter le potiron.

Disposer la pâte à tarte dans une tourtière. Piquer la pâte et la recouvrir d’un papier sulfurisé. Cuire la pâte à blanc une quizaine de minute à 180°C.

Mélanger le potiron avec les olives, les dés de St Albray et la noix de muscade. Disposer le tout sur le fond de tarte. Enfourner pour quinze minute de cuisson à 180°C.