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Verrine au Chavroux et tartare de tomates

Verrine au Chavroux et tartare de tomates

Verrine au Chavroux et tartare de tomates Un plat Économique Ingrédients
  • Pyramide Chavroux Nature 50 g
  • crème entière liquide 20 gramme(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • cornichons 2 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • olives noires dénoyautées 10 unité(s)
  • persil 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • roquette 100 gramme(s)
1. Ecrasez le Chavroux dans la crème à la fourchette et fouettez pour obtenir une mousse et en garnir le fond de vos verrines.
2. Pelez et égrainez vos tomates, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les cornichons finement ciselés et un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
3. Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
4. Décorez d'un brin d'aneth.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Verrine au Chavroux et tartare de tomates

Préparation

  1. Ecrasez le Chavroux dans la crème à la fourchette et fouettez pour obtenir une mousse et en garnir le fond de vos verrines.
  2. Pelez et égrainez vos tomates, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les cornichons finement ciselés et un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
  3. Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
  4. Décorez d'un brin d'aneth.