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Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale

Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Passendale® Caractère

    4 tranches
  • pain de campagne

    8 tranches
  • pastrami

    8 tranches
  • oignons rouges

    2
  • chili en poudre

  • d’huile d’olive

    1 c. à soupe
  • beurre

  • sel et poivre

La préparation

  • Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts.
  • D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
    Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles.
  • Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
  • Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.

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