I Love Cheese

Passendale

Passendale Caractère Tranches

: Voir les recettes
Passendale Caractère Tranches Pâte dure et demi dure Passendale, est un fromage belge, élaboré de manière traditionnelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. Son goût unique, sa texture moelleuse et ses petits trous sont obtenus grâce à un affinage naturel. Conditionné sous atmosphère protectrice
Naturellement sans lactose
Végétarien
Riche en protéines
Riche en calcium
Vaches nourries sans OGM (inférieur à 0,9%).
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1461 Kj Energie (kcal) 352 Kcal Matières grasses (g) 28 Acides gras saturés (g) 20 Glucides (g) 0 Protéines (g) 25 Sel (g) 1,5

Passendale Caractère Tranches

Passendale, est un fromage belge, élaboré de manière traditionnelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. Son goût unique, sa texture moelleuse et ses petits trous sont obtenus grâce à un affinage naturel.

Ingrédients

  • LAIT de vache pasteurisé
  • sel
  • ferments lactiques
  • coagulant microbien
  • colorant naturel: rocou norbixin
  • 28g de matière grasse dans 100g de fromage (48+). Croûte naturelle comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et du lait de chèvre

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1461 Kj
Energie 352 Kcal
Matières grasses 28 g
Acides gras saturés 20 g
Glucides 0 g
Protéines 25 g
Sel 1,5 g