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Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale

Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale

Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Passendale Caractère 4 tranches
  • pain de campagne 8 tranches
  • pastrami 8 tranches
  • oignons rouges 2
  • chili en poudre
  • d’huile d’olive 1 c. à soupe
  • beurre
  • sel et poivre
1. Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts.
2. D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles.
3. Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
4. Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale

Préparation

  1. Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts.
  2. D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
    Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles.
  3. Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
  4. Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.
  • Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts.
  • D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
    Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles.
  • Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
  • Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.
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