En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Passendale Classic Coupe

Informations

  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Lait pasteurisé

Passendale Classic Coupe

En 1978, le savoir-faire unique des maîtres-fromagers de Passendale donnait naissance à un nouveau fromage en forme de pain de campagne prêt à être enfourné.

Passendale est toujours confectionné de manière traditionnelle selon sa recette originale.
Chaque fromage est placé dans son sac de lin et affiné de façon naturelle sous l’œil vigilant de nos maîtres fromagers. Grace à un affinage naturel, les petits trous se forment dans la pâte du fromage et lui confèrent sa forme unique et texture moelleuse.

On prend tout son temps de bien faire le Passendale avec le lait de la région. 100% naturel et sans conservateur, son goût très doux et plaît à toute la famille.

Informations

  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Lait pasteurisé

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, colorant naturel : rocou. Croûte comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre et des produits à base d'oeufs.

Apport nutritionnel pour 100 g

  • Energie
    1447 Kj
  • Energie
    349 Kcal
  • Matière grasse
    29 g
  • dont acide gras saturé
    20 g
  • Protéine
    22 g
  • Sel
    1,5 g
Brand name

Votre prochain moment gourmand

A la une