I Love Cheese

Le Montagnard

Le Montagnard

Voir les autres fromages
Le Montagnard Pâte molle Fromage roux au goût typé et franc, à la texture très crémeuse, le Montagnard est fabriqué avec du lait de montagne collecté au cœur des Vosges. Sans lactose
Végétarien : non
Sans gluten
Lait non-pasteurisé
Energie (kJ) 1379 Kj Energie (kcal) 333 Kcal Matières grasses (g) 29 Acides gras saturés (g) 21 Glucides (g) < 0,5 Sucres (g) < 0,5 Protéines (g) 18 Sel (g) 1,1

Le Montagnard

Fromage roux au goût typé et franc, à la texture très crémeuse, le Montagnard est fabriqué avec du lait de montagne collecté au cœur des Vosges.

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • crème
  • ferments
  • sel
  • présure
  • colorant de croûte : rocou

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1379 Kj
Energie 333 Kcal
Matières grasses 29 g
Acides gras saturés 21 g
Glucides < 0,5 g
Sucres < 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,1 g