I Love Cheese

Passendale

Passendale Classic Tranches

: Voir les recettes
Passendale Classic Tranches Pâte dure et demi dure Mettre une tranche de Passendale Classic sur sa tartine, c’est ressentir la tradition de chez nous, c’est déguster un fromage belge tout simplement authentique, au goût doux et généreux. Sa croûte fine et blanche, sa pâte moelleuse, vous invitent à un moment de plaisir. Passendale Classic est incontournable sur votre petite tartine Sans lactose
Végétarien
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1464 Kj Energie (kcal) 353 Kcal Matières grasses (g) 29 Acides gras saturés (g) 20 Protéines (g) 23 Sel (g) 1,5

Passendale Classic Tranches

Mettre une tranche de Passendale Classic sur sa tartine, c’est ressentir la tradition de chez nous, c’est déguster un fromage belge tout simplement authentique, au goût doux et généreux. Sa croûte fine et blanche, sa pâte moelleuse, vous invitent à un moment de plaisir. Passendale Classic est incontournable sur votre petite tartine

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • sel
  • ferments lactiques
  • présure
  • colorant naturel : rocou
  • 29g de matière grasse dans 100g de fromage (50+). Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et du lait de chèvre.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1464 Kj
Energie 353 Kcal
Matières grasses 29 g
Acides gras saturés 20 g
Protéines 23 g
Sel 1,5 g