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Toast de patate douce par @Mariegourmandise

  • 30min
  • Économique
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11 recettes trouvées

Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate

Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate Une fin de repas Économique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 1
  • tomate 1
  • gousses d'ail 2
  • basilic haché 2 cuillères à soupe
1. Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Ajoutez l’ail pressé et le basilic; mélangez bien.
2. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez la préparation dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
3. Mettez la papillote dans les braises, à la fin d‘un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
4. Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate

10 minutes

Bouchées de Rustique caramélisées

Bouchées de Rustique caramélisées Un apéritif Économique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 1 unité(s)
  • sucre en poudre 180 gramme(s)
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • graines de sésame 60 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Rustique caramélisées

10 minutes

Sauce Camembert Le Rustique

Sauce Camembert Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 100 g
  • crème fraîche 10 centilitre(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • oignon(s) 0 unité(s)
  • beurre 15 gramme(s)
  • sauge 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Sauce Camembert Le Rustique

10 minutes

Flan de courgettes et camembert Le Rustique

Flan de courgettes et camembert Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • courgette(s) 3
  • camembert Le Rustique 150 gramme(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • oeuf(s) 4 unité(s)
  • crème fraîche 20 gramme(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Flan de courgettes et camembert Le Rustique

30 minutes

Camembert Le Rustique au pastis et aux olives noires

Camembert Le Rustique au pastis et aux olives noires Une fin de repas Budget moyen Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • pastis 3 cuillères
  • dénoyautées 5 olives noires
1. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Piquez-y les olives coupées en deux tout le long, puis enfoncez-y une dizaine de fois l'extrémité du manche d'une cuillère en bois. Versez le pastis dans les trous ainsi formés. Couvrez d'un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
2. Mettez la papillote dans les braises, à la fin du barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
3. Dégustez chaud, en y trempant de petits morceaux de pain.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Le Rustique au pastis et aux olives noires

10 minutes

Camembert Le Rustique au poivre rose et à la ciboulette

Camembert Le Rustique au poivre rose et à la ciboulette Une fin de repas Économique Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • poivre rose 1 cuillère
  • ciboulette hachée 2 cuillères
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Le Rustique au poivre rose et à la ciboulette

10 minutes

Salade au camembert Le Rustique, betteraves, dattes et noix

Salade au camembert Le Rustique, betteraves, dattes et noix Un plat Économique Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • betteraves cuites (sous vide) -10
  • grosses dattes Medjool
  • cerneaux de noix 50 g
  • mesclun grosses poignées
  • huile d'olive 5 c à soupe
  • vinaigre de cidre 2 c à soupe
  • miel liquide 2 c à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 c à café
  • sel et poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade au camembert Le Rustique, betteraves, dattes et noix

10 minutes

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin Un pique-nique Économique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 0,5
  • Petites tranches de pain aux noix 6
  • Petites poires 2
  • Une noix de beurre
  • branche de romarin 1
1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
2. Pelez les poires et taillez-les en tranches bien épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une grande poêle contenant le beurre fondu.
3. Pendant ce temps, coupez le demi-camembert en 6. Faites griller les tranches de pain aux noix dans un toaster et disposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
4. Répartissez les tranches de poires sur les toasts et surmontez-les d’un morceau de camembert. Saupoudrez de romarin haché et faites fondre 5 min au four.
5. Servez chaud, à l’apéro, en entrée ou comme en-cas, avec un peu de salade.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin

30 minutes

Camembert Le Rustique au romarin et à l’ail

Camembert Le Rustique au romarin et à l’ail Un apéritif Économique Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • Gousses d'ail 2
  • Branches de romarin frais 4
  • Baguette 1
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Le Rustique au romarin et à l’ail

10 minutes

Camembert le Rustique au miel et aux noix

Camembert le Rustique au miel et aux noix Un apéritif Économique Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • Vos petits pains préférés
  • Miel 1 cuillère à café
  • Morceaux de noix 3
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert le Rustique au miel et aux noix

10 minutes

Camembert Le Rustique au four aux poivrons grillés, oignon rouge et romarin

Camembert Le Rustique au four aux poivrons grillés, oignon rouge et romarin Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • Morceaux de poivrons grillés à l'huile 30 g
  • Oignions rouge 0.5
  • Brin de romarin 1
  • Poivre ou piment d'Espelette
1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C. Hachez finement le morceau d'oignon rouge (environ 1 c à soupe) et coupez les poivrons en petits dés.
2. Retirez tous les papiers de l'emballage et remettez le camembert dans sa boîte en bois. Découpez-y un chapeau un peu pointu, à 1 cm du bord. Mettez les oignons et les poivrons dans le creux ainsi formé, ajoutez du poivre (ou du piment d'Espelette) et le romarin. Remettez le "chapeau" et fermez la boîte. Emballez-la dans une double épaisseur de papier alu ou de papier cuisson.
3. Faites cuire 15 à 20 min au four, pour que le camembert soit bien coulant.
4. Dégustez sans attendre, en y trempant des petits morceaux de pain.
5. Servez en entrée, avec un peu de salade (4 pers) ou comme plat (pour 2 pers), avec une salade, de la charcuterie, des cornichons, des petits oignons, etc.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 859 Energie (kcal) 205 Matières grasses (g) 15.3 Acides gras saturés (g) 10.1 Glucides (g) 1.4 Sucres (g) 0.6 Fibres (g) 0.6 Protéines (g) 15.4 Sel (g) 1.32

Camembert Le Rustique au four aux poivrons grillés, oignon rouge et romarin

10 minutes