I Love Cheese

Salade au camembert Le Rustique, betteraves, dattes et noix

Salade au camembert Le Rustique, betteraves, dattes et noix

Salade au camembert Le Rustique, betteraves, dattes et noix Un plat Économique Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • betteraves cuites (sous vide) -10
  • grosses dattes Medjool
  • cerneaux de noix 50 g
  • mesclun grosses poignées
  • huile d'olive 5 c à soupe
  • vinaigre de cidre 2 c à soupe
  • miel liquide 2 c à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 c à café
  • sel et poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade au camembert Le Rustique, betteraves, dattes et noix

1/ Versez le vinaigre et le miel dans un bol ; fouettez jusqu’à parfaite dissolution. Salez et poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde ; fouettez à nouveau.

2/ Taillez les betteraves en dés. Hachez grossièrement les noix. Dénoyautez les dattes et coupez-les en morceaux. Coupez le camembert en petites tranches.

3/ Répartissez le mesclun sur les assiettes, ajoutez le reste des ingrédients et arrosez d’un peu de vinaigrette.

4/ Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez de pain croustillant.