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Camembert Le Rustique au pastis et aux olives noires

Camembert Le Rustique au pastis et aux olives noires

Camembert Le Rustique au pastis et aux olives noires Une fin de repas Budget moyen Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • pastis 3 cuillères
  • dénoyautées 5 olives noires
1. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Piquez-y les olives coupées en deux tout le long, puis enfoncez-y une dizaine de fois l'extrémité du manche d'une cuillère en bois. Versez le pastis dans les trous ainsi formés. Couvrez d'un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
2. Mettez la papillote dans les braises, à la fin du barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
3. Dégustez chaud, en y trempant de petits morceaux de pain.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Le Rustique au pastis et aux olives noires

Préparation

  1. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Piquez-y les olives coupées en deux tout le long, puis enfoncez-y une dizaine de fois l'extrémité du manche d'une cuillère en bois. Versez le pastis dans les trous ainsi formés. Couvrez d'un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
  2. Mettez la papillote dans les braises, à la fin du barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
  3. Dégustez chaud, en y trempant de petits morceaux de pain.