Glace à la fraise et St Môret façon charlotte
A mi-chemin entre la crème glacée et la charlotte aux fraises, cette glace à la fraise signée St Môret est le dessert idéal à déguster ce printemps et cet été ! Et à décliner avec d’autres fruits rouges.
Préparation
- Réserver quelques fraises pour le dressage et couper le reste en petits morceaux.
- Mixer le fromage frais avec le lait concentré sucré et les fraises coupées.
- Fouetter fermement la crème entière bien froide et l’ajouter à la préparation précédente. Mélanger délicatement.
- Tapisser le fond de votre moule avec les biscuits cuillère coupés en morceaux.
- Verser la préparation dans le moule et recouvrir de coulis.
- Placer au congélateur pour 4 heures. Sortir la préparation 15 minutes avant de servir et y ajouter les fraises préalablement coupées.
- Astuces : Faites prendre la glace en sorbetière, si vous en avez une ! Le coulis et les fraises restantes seront alors ajoutés une fois la crème glacée transférée dans son moule de service.