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Conchiglionis farcis au Chavroux, olives noires et tomates séchées

Conchiglionis farcis au Chavroux, olives noires et tomates séchées

Conchiglionis farcis au Chavroux, olives noires et tomates séchées Un plat Économique Ingrédients
  • pâtes variété Conchiglionis 250 g
  • Pyramide Chavroux 150 g
  • olives noires 0.5 bocal
  • tomates séchées 0.5 bocal
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence (romarin, thym…)
  • Sel
1. Coupez en petits morceaux les olives et les tomates séchées et répartissez les dans 2 bols distincts.
2. Mélangez avec la Pyramide, divisée en 2 dans chaque bol.
3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Passez les sous l’eau froide après cuisson.
4. Garnissez la moitié des pâtes d’une préparation, l’autre moitié de l’autre.
5. Disposez dans une assiette et saupoudrez de sel et d’herbes de Provence.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Conchiglionis farcis au Chavroux, olives noires et tomates séchées


Aussi beaux que bons, faites plaisir à votre entourage (ou vous-même) avec ces délicieuses conchiglionis très simples à préparer. En associant le goût très frais de la pyramide Chavroux avec les olives et les tomates séchées, c'est la réussite assurée !

Préparation

  1. Coupez en petits morceaux les olives et les tomates séchées et répartissez les dans 2 bols distincts.
  2. Mélangez avec la Pyramide, divisée en 2 dans chaque bol.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Passez les sous l’eau froide après cuisson.
  4. Garnissez la moitié des pâtes d’une préparation, l’autre moitié de l’autre.
  5. Disposez dans une assiette et saupoudrez de sel et d’herbes de Provence.

Dégustez !