En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique<sup>®</sup> et romarin

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique® et romarin

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • camembert Le Rustique®

    0.5
  • Petites tranches de pain aux noix

    6
  • Petites poires

    2
  • Une noix de beurre

  • branche de romarin

    1

La préparation

  • Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
  • Pelez les poires et taillez-les en tranches bien épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une grande poêle contenant le beurre fondu.
  • Pendant ce temps, coupez le demi-camembert en 6. Faites griller les tranches de pain aux noix dans un toaster et disposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
  • Répartissez les tranches de poires sur les toasts et surmontez-les d’un morceau de camembert. Saupoudrez de romarin haché et faites fondre 5 min au four.
  • Servez chaud, à l’apéro, en entrée ou comme en-cas, avec un peu de salade.

Astuce : vous pouvez saupoudrer le tout de quelques noix ou noisettes hachées.

A la une