I Love Cheese

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin Un pique-nique Économique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 0,5
  • Petites tranches de pain aux noix 6
  • Petites poires 2
  • Une noix de beurre
  • branche de romarin 1
1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
2. Pelez les poires et taillez-les en tranches bien épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une grande poêle contenant le beurre fondu.
3. Pendant ce temps, coupez le demi-camembert en 6. Faites griller les tranches de pain aux noix dans un toaster et disposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
4. Répartissez les tranches de poires sur les toasts et surmontez-les d’un morceau de camembert. Saupoudrez de romarin haché et faites fondre 5 min au four.
5. Servez chaud, à l’apéro, en entrée ou comme en-cas, avec un peu de salade.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique et romarin

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
  2. Pelez les poires et taillez-les en tranches bien épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une grande poêle contenant le beurre fondu.
  3. Pendant ce temps, coupez le demi-camembert en 6. Faites griller les tranches de pain aux noix dans un toaster et disposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
  4. Répartissez les tranches de poires sur les toasts et surmontez-les d’un morceau de camembert. Saupoudrez de romarin haché et faites fondre 5 min au four.
  5. Servez chaud, à l’apéro, en entrée ou comme en-cas, avec un peu de salade.

Astuce : vous pouvez saupoudrer le tout de quelques noix ou noisettes hachées.