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Soupe à l’oignon au Saint Albray

Soupe à l’oignon au Saint Albray

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • oignon(s)

    4 unité(s)
  • Saint Albray

    100 gramme(s)
  • beurre

    30 gramme(s)
  • bouillon de volaille

    1 litre(s)
  • Thym

    1 cuillère(s) à soupe
  • pain complet

    8 tranche(s)

La préparation

Émincez les oignons finement. Faites-les blondir au beurre à feu très doux pendant 10 minutes.

Ajoutez le bouillon de volaille, le sel et le thym. Laissez frémir doucement durant 45 minutes.

Grillez les tranches de pain au four et au dernier moment, ajoutez une tranche de St Albray sur chaque tartine. Laissez fondre le fromage quelques minutes au four.

Disposez la soupe dans une soupière et déposez les tartines sur la soupe. Ajoutez quelques dés de St Albray dans la soupe. Dégustez bien chaud.

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