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Soupe à l’oignon au Saint Albray

Soupe à l’oignon au Saint Albray

Soupe à l’oignon au Saint Albray Un plat Économique Ingrédients
  • oignon(s) 4
  • Saint Albray 100 gramme(s)
  • beurre 30 gramme(s)
  • bouillon de volaille 1 litre(s)
  • Thym 1 cuillère(s) à soupe
  • pain complet 8 tranche(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Soupe à l’oignon au Saint Albray

Émincez les oignons finement. Faites-les blondir au beurre à feu très doux pendant 10 minutes.

Ajoutez le bouillon de volaille, le sel et le thym. Laissez frémir doucement durant 45 minutes.

Grillez les tranches de pain au four et au dernier moment, ajoutez une tranche de St Albray sur chaque tartine. Laissez fondre le fromage quelques minutes au four.

Disposez la soupe dans une soupière et déposez les tartines sur la soupe. Ajoutez quelques dés de St Albray dans la soupe. Dégustez bien chaud.