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Brioche poêlée au tartare de fenouil pomme et fromage Caprice des Dieux

  • 20min
  • Économique
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20 recettes trouvées

Gratin dauphinois au fromage à raclette Le Rustique

Gratin dauphinois au fromage à raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Pomme(s) de terre 1 kg
  • Raclette Le Rustique 8 tranche(s)
  • Beurre 25 gramme(s)
  • Lait 50 centilitre(s)
  • Crème fraîche 25 centilitre(s)
  • Gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • Muscade râpée 1 pincée(s)
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin dauphinois au fromage à raclette Le Rustique

30 minutes

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Chou(x)-fleur(s) 1 kg
  • Lardons 200 gramme(s)
  • Raclette Nature Le Rustique® 8 tranche(s)
  • Beurre 50 gramme(s)
  • Maïzena 40 gramme(s)
  • Lait 50 centilitre(s)
  • Muscade râpée 1 pincée(s)
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

30 minutes

Cake des Grisons à la raclette Le Rustique

Cake des Grisons à la raclette Le Rustique Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Raclette nature Le Rustique 300 g
  • Viande des Grisons 160 gramme(s)
  • Oeufs 3
  • Farine 220 gramme(s)
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Huile de tournesol 10 centilitre(s)
  • Lait entier 12 centilitre(s)
  • Sel
  • Poivre du moulin
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cake des Grisons à la raclette Le Rustique

30 minutes

Crumble de butternut au fromage à raclette Le Rustique

Crumble de butternut au fromage à raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Fromage à raclette Le Rustique 8 tranche(s)
  • Chair de courge butternut, pelée 800 g
  • Flocons d'avoine 100 g
  • Farine 100 g
  • Beurre doux 100 g
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 2
1. Détailler la chair de la butternut en cubes. Peler et ciseler l'ail et l'oignon.
2. Fondre le beurre dans une sauteuse et y faire suer l'oignon quelques minutes sur feu doux. Ajouter l'ail, remuer, puis ajouter les cubes de butternut. Poivrer et laisser cuire environ 10 min. La chair de la courge doit être tendre, mais ne doit pas se déliter. Ajouter un peu d'eau dans la sauteuse, si besoin, au cours de la cuisson.
3. Préparer le crumble. Réunir la farine, les flocons et le beurre (coupé en parcelles) avec le bout des doigts, pour obtenir un sablage.
4. Répartir la moitié des courges dans le fond d'un plat, puis recouvrir avec la moitié des tranches de fromage à raclette. Ajouter la seconde moitié de courge, puis de fromage. Recouvrir avec le crumble.
5. Enfourner 20 min à 200°C, jusqu'à ce que le dessus du crumble soit bien doré.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Crumble de butternut au fromage à raclette Le Rustique

80 minutes