I Love Cheese

Trio de tartines animaux au St Môret

Trio de tartines animaux au St Môret

Trio de tartines animaux au St Môret Un en-cas Économique Ingrédients
  • St Môret Bio 50 g
  • pain de mie complet 3 tranches (60g)
  • clémentine 1 (70g)
  • rondelles de banane 7 (100g)
  • rondelle de kiwi 1 (100g)
  • triangle coupé dans une rondelle de pomme 1 (150g)
  • pépites de chocolat 6 (30g)
  • amandes 4 (40g
1. Sur la première tartine, tartiner le St Môret® en cercle. 1. Déposer 2 rondelles de banane sur le bord haut du pain et une rondelle au centre. 2. Ajouter 2 pépites de chocolat au-dessus du nez et une pépite sur le nez.
2. Sur la deuxième tartine, la tartiner entièrement de St Môret®. 1. Couper une rondelle de banane en deux et placer les deux morceaux sur un coin du pain, en demi-cercle inversé pour former une queue de poisson. 2. À l’opposé de ce coin, ajouter une rondelle de banane et une pépite de chocolat par-dessus pour former l’œil. 3. Répartir les quartiers de clémentines au centre de la tartine pour former les écailles du poisson.
3. Sur la troisième tartine, la tartiner entièrement de St Môret®. 1. Placer 2 rondelles de banane et 2 pépites de chocolat par-dessus pour former les yeux. 2. Juste en dessous, déposer le triangle de pomme pour former le bec. 3. Couper la rondelle de kiwi en deux et placer à droite et à gauche pour former les ailes, le bord droit des demi-rondelles à l’extérieur du pain. 4. Terminer en coupant chaque amande en deux dans l’épaisseur et les disposer au niveau du corps de la chouette.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Trio de tartines animaux au St Môret


Un en-cas pleins de vitamines que vous n'aurez pas de mal à faire manger à vos enfants. Cela peut être aussi l'occasion de passer un moment en famille pour concocter ces tartines, et d'autres animaux. Faites jouer votre créativité !

Astuce: vous pouvez réaliser un smoothier avec les fruits restant en les mixant avec du St Môret.

Préparation

  1. Sur la première tartine, tartiner le St Môret® en cercle. 1. Déposer 2 rondelles de banane sur le bord haut du pain et une rondelle au centre. 2. Ajouter 2 pépites de chocolat au-dessus du nez et une pépite sur le nez.
  2. Sur la deuxième tartine, la tartiner entièrement de St Môret®. 1. Couper une rondelle de banane en deux et placer les deux morceaux sur un coin du pain, en demi-cercle inversé pour former une queue de poisson. 2. À l’opposé de ce coin, ajouter une rondelle de banane et une pépite de chocolat par-dessus pour former l’œil. 3. Répartir les quartiers de clémentines au centre de la tartine pour former les écailles du poisson.
  3. Sur la troisième tartine, la tartiner entièrement de St Môret®. 1. Placer 2 rondelles de banane et 2 pépites de chocolat par-dessus pour former les yeux. 2. Juste en dessous, déposer le triangle de pomme pour former le bec. 3. Couper la rondelle de kiwi en deux et placer à droite et à gauche pour former les ailes, le bord droit des demi-rondelles à l’extérieur du pain. 4. Terminer en coupant chaque amande en deux dans l’épaisseur et les disposer au niveau du corps de la chouette.