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Penne au Saint Agur Coupe

Penne au Saint Agur Coupe

Penne au Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • persil plat 2 c à s
  • crème allégée 10 centilitre(s)
  • vin blanc sec 1 cuillère(s) à soupe
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • echalote(s) 4 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • penne 400 gramme(s)
  • gros sel
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne au Saint Agur Coupe

Dans un faitout, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, suivant les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les en dés.

Pelez et émincez les échalotes. Mettez-les dans une petite casserole, ajoutez le vin blanc sec et poivrez. Portez à ébullition et laissez frémir 2 min. Ajoutez la crème, mélangez, laissez reprendre l’ébullition, puis laissez frémir 3 min.

Détaillez le Saint-Agur en dés et ajoutez-les dans cette sauce. Coupez le feu immédiatement. Égouttez les penne, puis versez-les dans un saladier. Nappez-les de la sauce et ajoutez les dés de tomate. Parsemez de persil avant de servir.