En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

https://www.ilovecheese.be/wp-content/uploads/2019/05/poivrons-doux-farcis-au-chavroux.png Poivrons doux farcis au Chavroux, quinoa et tomates
Notre dernière recette

Poivrons doux farcis au Chavroux, quinoa et tomates

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
Hot
Je découvre

Filtrer

  • Réinitialiser

Tips

Durée moyenne de conservation (4°C)

Riz : 2 à 3 jours
Pâtes, quinoa : 3 à 4 jours
Légumes cuits : 3 à 4 jours
Crudités, salade fraîche : 3 à 4 jours
Viande cuite à point : 3 jours
Œuf dur (non épluché) : 5 jours

A la une