En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Tapas au Chaumes<sup>®</sup> et au Chorizo

Tapas au Chaumes® et au Chorizo

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • tranches de Chaumes

    6
  • baguette

    6 morceau(x)
  • chorizo doux ou piquant

    60 grammes
  • olives vertes dénoyautées

    6

La préparation

Préchauffez le four sur th.6 – 180 °C. Taillez la demi-baguette en tranches, de biais. Faites-les griller au four. Retirez la peau du chorizo et hachez-le grossièrement. Répartissez-le sur les tranches de baguette et recouvrez-les avec des tranches de Chaumes® pliées en deux. Passez-les 5 min au four, le temps de faire fondre le fromage. Décorez chaque tranche d’une olive. Servez chaud, à l’apéro.

D'autres recettes qui pourraient vous plaire ...

A la une