I Love Cheese

Tapas au Chaumes et au Chorizo

Tapas au Chaumes et au Chorizo

Tapas au Chaumes et au Chorizo Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Tranches de Chaumes 6
  • baguette 6 morceau(x)
  • chorizo doux ou piquant 60 grammes
  • olives vertes dénoyautées 6
1. Préchauffez le four sur th.6 – 180 °C.
2. Taillez la demi-baguette en tranches, de biais. Faites-les griller au four.
3. Retirez la peau du chorizo et hachez-le grossièrement. Répartissez-le sur les tranches de baguette et recouvrez-les avec des tranches de Chaumes pliées en deux.
4. Passez-les 5 min au four, le temps de faire fondre le fromage.
5. Décorez chaque tranche d'une olive. Servez chaud, à l'apéro.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tapas au Chaumes et au Chorizo

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th.6 – 180 °C.
  2. Taillez la demi-baguette en tranches, de biais. Faites-les griller au four.
  3. Retirez la peau du chorizo et hachez-le grossièrement. Répartissez-le sur les tranches de baguette et recouvrez-les avec des tranches de Chaumes pliées en deux.
  4. Passez-les 5 min au four, le temps de faire fondre le fromage.
  5. Décorez chaque tranche d'une olive. Servez chaud, à l'apéro.