En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Rillettes de thon au St Môret et citron vert

Rillettes de thon au St Môret et citron vert

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • St Môret

    100 g
  • Thon

    67 g
  • Échalote

    0.7
  • Citron vert

    0.3
  • Ciboulette ciselée

    1 c à s
  • Piment d'Espelette

    1 pincée
  • Fruits secs (amandes, pignons...)

    34 g

La préparation

Simple, efficace et surtout délicieux, succombez à la recette des rillettes de thon maison au St Môret et avec une touche de citron vert à proposer à un apéro dînatoire ou classique !

Préparation

  1. Mélanger le St Môret et le thon égoutté et émietté.
  2. Ajouter l’échalote finement hachée, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée et le jus de citron.
  3. Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter des fruits secs (amandes, pignons de pin…) et du piment d’Espelette.
  5. Déguster avec des toasts, des gressins, des bâtonnets de légumes…

A la une