I Love Cheese

Rillettes de thon au St Môret et citron vert

Rillettes de thon au St Môret et citron vert

Rillettes de thon au St Môret et citron vert Un apéritif Économique Ingrédients
  • St Môret 150 g
  • Thon 100 g
  • Échalote 1
  • Citron vert 0,5
  • Ciboulette ciselée 1 c à s
  • Piment d'Espelette 1 pincée
  • Fruits secs (amandes, pignons...) 50 g
1. Mélanger le St Môret et le thon égoutté et émietté.
2. Ajouter l’échalote finement hachée, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée et le jus de citron.
3. Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.
4. Ajouter des fruits secs (amandes, pignons de pin...) et du piment d’Espelette.
5. Déguster avec des toasts, des gressins, des bâtonnets de légumes...
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Rillettes de thon au St Môret et citron vert


Simple, efficace et surtout délicieux, succombez à la recette des rillettes de thon maison au St Môret et avec une touche de citron vert à proposer à un apéro dînatoire ou classique !

Préparation

  1. Mélanger le St Môret et le thon égoutté et émietté.
  2. Ajouter l’échalote finement hachée, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée et le jus de citron.
  3. Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter des fruits secs (amandes, pignons de pin...) et du piment d’Espelette.
  5. Déguster avec des toasts, des gressins, des bâtonnets de légumes...