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Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Vieux Pané

    250 gramme(s)
  • cube(s) de bouillon de volaille

    2 unité(s)
  • vermicelles

    150 gramme(s)
  • carotte(s)

    1 unité(s)
  • tomate(s)

    3 unité(s)
  • pain de campagne

    4 tranche(s)
  • poivre

La préparation

Pelez la carotte, puis détaillez-la en très petits dés. Portez à ébullition 1,2 litre d’eau dans une casserole. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez. Ajoutez les dés de carotte et laissez cuire 5 min.
Pendant ce temps, détaillez les tomates en tranches fines. Répartissez-les sur les tranches de pain de campagne. Ecroûtez le Vieux Pané, puis détaillez-le en lamelles. Disposez-les sur ces tartines. Passez-les 2 min sous le gril du four, pour faire légèrement fondre le fromage.
Versez en pluie les vermicelles dans le bouillon, laissez cuire 2 à 3 min suivant les indications de l’emballage.
Répartissez le bouillon dans les assiettes creuses et servez avec les tartines de Vieux Pané.

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