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Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané Un plat Économique Ingrédients
  • Vieux Pané 250 g
  • cube(s) de bouillon de volaille 2 unité(s)
  • vermicelles 150 gramme(s)
  • carotte(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

Pelez la carotte, puis détaillez-la en très petits dés. Portez à ébullition 1,2 litre d’eau dans une casserole. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez. Ajoutez les dés de carotte et laissez cuire 5 min.
Pendant ce temps, détaillez les tomates en tranches fines. Répartissez-les sur les tranches de pain de campagne. Ecroûtez le Vieux Pané, puis détaillez-le en lamelles. Disposez-les sur ces tartines. Passez-les 2 min sous le gril du four, pour faire légèrement fondre le fromage.
Versez en pluie les vermicelles dans le bouillon, laissez cuire 2 à 3 min suivant les indications de l’emballage.
Répartissez le bouillon dans les assiettes creuses et servez avec les tartines de Vieux Pané.