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Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi

Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi

Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi Un plat Économique Ingrédients
  • pommes de terre (assez grosses) 4 unité(s)
  • Fol Epi tranche(s)
  • bacon 8 tranche(s)
  • huile d'olive
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez puis taillez les pommes de terre non épluchées en tranches de 5 mm d’épaisseur.

Faites-les dorer 6 à 8 min à la poêle dans l’huile d’olive en les gardant légèrement fermes, assaisonnez.

Retirez les pommes de terre de la poêle, mettez les tranches de bacon à la place.

Taillez les Tranches de Fol Epi de manière à ce qu’elles couvrent en partie la rondelle de pomme de terre.

Montez les millefeuilles en intercalant les tranches de pommes de terre dorées, les Tranches à Dorer de Fol Epi et les tranches de bacon.

Arrosez avec un peu d’huile d’olive, passez les millefeuilles 6 à 8 min au four. Servez aussitôt.