En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Escalopes de veau au fromage à raclette Le Rustique

Escalopes de veau au fromage à raclette Le Rustique

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Escalopes de veau

    4
  • fromage à raclette Le Rustique

    4 tranches
  • feuilles de sauge

    4
  • lard petit déjeuner

    4 tranches
  • vin blanc

    1 dl
  • fond de veau déshydraté

    2 c. à café
  • marjolaine

    1 pincée
  • Sel - poivre

La préparation

Commencer par poser les escalopes sur une planche. Les aplatir avec une bouteille en verre. Déposer une fine tranche de fromage sur chaque escalope puis les rouler. Placer une feuille de sauge dessus, puis les entourer de lard.

Dans une casserole, faire dorer doucement les escalopes en les retournant de tous les côtés. Une fois bien dorées, déglacer avec le vin blanc et ajouter 2 c. à c. de fond de veau déshydraté. Couvrir et continuer la cuisson tout en les retournant de temps en temps durant environ 10 minutes. Saler et poivrer, ajouter une pincée de marjolaine.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire, faire réduire un peu la sauce. Éventuellement crémer légèrement. Servir avec des pâtes, du riz ou du quinoa.

A la une