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Tartelette granola aux fruits de saison et St Môret

Tartelette granola aux fruits de saison et St Môret

Tartelette granola aux fruits de saison et St Môret Un dessert Économique Ingrédients
  • St Môret light 200 g
  • pamplemousse 1 (400g)
  • kiwi 1 (100g)
  • flocons d'avoine 100 g
  • fromage blanc 100 g
  • sucre en poudre 50 g
  • beurre 25 g
  • miel 25 g
1. Faire fondre le beurre à feu doux avec le miel.
2. Mélanger aux flocons d’avoine.
3. Préparer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
4. Déposer 1 belle cuillère à soupe du mélange flocons d'avoir/miel/beurre en forme de rond. Tasser avec le dos d’une cuillère. Recommencer l’opération avec le reste de la préparation.
5. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 10 minutes. L’avoine doit être dorée.
6. Laisser refroidir et placer au frais 2 heures.
7. Mélanger avec un fouet le St Môret avec le fromage blanc et le sucre.
8. Éplucher le kiwi et le couper en petits dés.
9. Peler à vif le pamplemousse et récupérer les suprêmes en plaçant la lame entre chaque membrane. Coupez les suprêmes en deux.
10. Au moment du service, déposer de la préparation au St Môret puis des dés de fruits. Déguster!
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartelette granola aux fruits de saison et St Môret


Idéal pour le petit déjeuner, en dessert ou pour un brunch, ces tartelettes au granola, St Môret et fruits de saison sauront mettre tout le monde d'accord.

Préparation

  1. Faire fondre le beurre à feu doux avec le miel.
  2. Mélanger aux flocons d’avoine.
  3. Préparer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
  4. Déposer 1 belle cuillère à soupe du mélange flocons d'avoir/miel/beurre en forme de rond. Tasser avec le dos d’une cuillère. Recommencer l’opération avec le reste de la préparation.
  5. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 10 minutes. L’avoine doit être dorée.
  6. Laisser refroidir et placer au frais 2 heures.
  7. Mélanger avec un fouet le St Môret avec le fromage blanc et le sucre.
  8. Éplucher le kiwi et le couper en petits dés.
  9. Peler à vif le pamplemousse et récupérer les suprêmes en plaçant la lame entre chaque membrane. Coupez les suprêmes en deux.
  10. Au moment du service, déposer de la préparation au St Môret puis des dés de fruits. Déguster!