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Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret

Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret

Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret Un plat Budget moyen Ingrédients
  • St Môret Bio 80 g
  • épinards frais 400 g
  • butternut ou potiron 250 g
  • conglichioni 200 g
  • champignon de Paris 200 g
  • échalote 1 (25g)
  • filet d'huile 1 (5g)
1. Éplucher la courge et la couper en dés.
2. Éplucher et hacher l’échalote.
3. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les dés de courge et l’échalote.
4. Verser de l’eau à hauteur des dés de courge et laisser cuire 15-20 minutes.
5. Égoutter et mixer la préparation pour obtenir un coulis. Ajouter éventuellement un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
6. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
7. Laver les feuilles d’épinard et hacher les champignons.
8. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les épinards avec les champignons pendant 10 minutes.
9. Ajouter le St Môret® et mélanger.
10. Déposer le coulis au fond du plat.
11. Répartir la préparation dans les pâtes et les placer dans un plat à gratin.
12. Enfourner à 180°C pour 20 minutes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret


Une butternut, un mix champignons/épinards, et des conglichioni et le tour est joué pour concocter un plat délicieux !
À vous de jouer!

Préparation

  1. Éplucher la courge et la couper en dés.
  2. Éplucher et hacher l’échalote.
  3. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les dés de courge et l’échalote.
  4. Verser de l’eau à hauteur des dés de courge et laisser cuire 15-20 minutes.
  5. Égoutter et mixer la préparation pour obtenir un coulis. Ajouter éventuellement un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
  6. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
  7. Laver les feuilles d’épinard et hacher les champignons.
  8. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les épinards avec les champignons pendant 10 minutes.
  9. Ajouter le St Môret® et mélanger.
  10. Déposer le coulis au fond du plat.
  11. Répartir la préparation dans les pâtes et les placer dans un plat à gratin.
  12. Enfourner à 180°C pour 20 minutes.