I Love Cheese

Brie Le Rustique farci aux « saveurs du Sud »

Brie Le Rustique farci aux « saveurs du Sud »

Brie Le Rustique farci aux « saveurs du Sud » Une fin de repas Économique Ingrédients
  • vinaigre balsamique 1 c à s
  • laitue 50 gramme(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • basilic 4 cuillère(s) à soupe
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • olives noires dénoyautées 25 gramme(s)
  • tomate(s) confite(s) 50 gramme(s)
  • Brie de Caractère Le Rustique 1 unité(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brie Le Rustique farci aux « saveurs du Sud »

Epluchez et coupez l’oignon. Mixez-le avec les tomates séchées les olives noires, les feuilles de basilic, et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.

Taillez le brie en deux par le milieu, déposez votre farce sur la partie inférieure puis refermez-le.

Tranchez-le et servez avec une petite salade assaisonnée avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.