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Croques-colimaçons au Passendale<sup>®</sup>

Croques-colimaçons au Passendale®

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un en-cas

Ingrédients

4 personnes
  • Passendale® Classic

    3 tranche(s)
  • Jambon

    3 tranche(s)
  • Pain de mie complet, sans croûte

    6 tranche(s)
  • Tomates-cerise

    12
  • Beurre

    25 g

La préparation

• Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
• Faites griller les tranches de pain dans un toaster. Aplatissez-les au fur et à mesure avec un rouleau à pâtisserie.
• Recouvrez chaque tranche de pain d’1/2 tranche de Passendale® et d’1/2 tranche de jambon, en les décalant d’1 cm vers l’extérieur.
Pliez vers l’intérieur cette garniture qui déborde, puis enroulez le tout bien serré. Maintenez les rouleaux fermés avec 2 cure-dents.
• Badigeonnez-les de beurre fondu et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer 8 min au four.
• Retirez les cure-dents et coupez chaque rouleau en 4 grosses rondelles. Surmontez-les d’1/2 tomate-cerise chacune, en les maintenant
avec une pique en bois.
• Servez aussitôt, à l’apéro.

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