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Cocottes au Maroilles Fauquet

Cocottes au Maroilles Fauquet

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • sauté de porc

    400 gramme(s)
  • pomme(s) de terre

    4 unité(s)
  • endive(s)

    4 unité(s)
  • echalote(s)

    1 unité(s)
  • bière

    25 centilitre(s)
  • crème fraîche

    1 cuillère(s) à soupe
  • beurre

    40 gramme(s)
  • cassonade

    2 cuillère(s) à soupe
  • sauce soja

    2 cuillère(s) à soupe
  • Maroilles Fauquet

    6 tranche(s)

La préparation

  • Faire cuire dans une casserole d’eau froide salée les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés pendant 15 min à partir de l’ébullition. Les égoutter.
  • Dans un saladier, les écraser à la fourchette. Ajouter la crème, du sel, du poivre et de la muscade. Mélanger et réserver.
  • Couper le porc en dés, les fariner et les faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre quelques min. Saler et poivrer. Réserver.
  • Dans la même sauteuse avec le jus de viande, faire revenir les chicons émincés finement sans les cœurs et l’échalote émincée avec 20 g de beurre, la cassonade, le soja, le laurier, le Maroilles Fauquet et assaisonner. Réduire. Ajouter la bière et réduire à nouveau. Réserver.
  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  • Dans des cocottes, répartir la purée, puis la viande et enfin les chicons et enfourner 15 min.
  • Servir immédiatement.

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