En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Rubens Coupe

Informations

  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Lait pasteurisé

Rubens Coupe

Célèbre pour son bon goût, ce fromage qui porte le nom du grand maître Rubens a un goût riche et prononcé obtenu grâce à son affinage naturel et sa croûte lavée. Sa pâte de couleur jaune claire avec peu d’ouvertures est souple et fondante. Le Rubens est parfait pour un plateau de fromage avec une bière brune fraîche.

Informations

  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Lait pasteurisé

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, conservateurs : lysozyme (oeuf), natamycine dans la croûte, colorant naturel : rocou. Croûte non comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre.

Apport nutritionnel pour 100 g

  • Energie
    1319 Kj
  • Energie
    318 Kcal
  • Matière grasse
    26 g
  • dont acide gras saturé
    18 g
  • Glucide
    0 g
  • dont sucre
    0 g
  • Protéine
    21 g
  • Sel
    1,7 g

A la une