On en fait toute une tartine

Wrap Poulet-curry au Chavroux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité
  • 1 tranche
  • 80 grammes
  • 1 pincée
  • 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Détaillez le poulet en lamelles et faites-les cuire 8 à 10 min dans une poêle antiadhésive, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, coupez le poivron en dés.
Déposez la tranche de Chavroux® sur la tortilla, recouvrez des lamelles de poulet cuites. Parsemez de curry, puis nappez de yaourt froid. Parsemez des amandes effilées, puis ajoutez les dés de poivron.
Roulez la tortilla et réchauffez éventuellement 1 à 2 min au four à micro-ondes avant de déguster le wrap.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *